Posts Tagged ‘stroke up’


watch our racer #54 bima kids on board with 130 tune up RAT Karya Usaha Bersama . Klik link nya di sini 
https://youtu.be/RNAz3CDvb-0

yang mau order part kompetisi , korek mesin, monggo bisa kita bantu. 

ami menyediakan berbagai jasa modifikasi mesin : 

  • Porting polished head 4 tak
  • Porting block 2 tak
  • Modif cam / noken as
  • Rubah head klep besar
  • Bore up
  • Stroke up
  • Balance kruk as
  • Close rasio
  • Programable cdi
  • Tuning ecu dengan dynotest
  • Knalpot racing
  • Dll

RAT Motorsport Indonesia

  • Raya bypass juanda no 17 
  • Sedati – Sidoarjo
  • 081231171955
  • 2B3DE851

Iklan

Alhamdulillah, 

Ya kami menyarankan upgrade cam pada pemilik honda kuntul c70 ” si teyeng ” untuk mengganti noken-as dengan bahan gambot. Karena base circle nya yang besar, maka cam ini disebut cam kerbau. Meski hasil Sebelumnya udah bisa dipake kejar-kejaran dengan Ninja, baca Si Teyeng kuntul penggoda Ninja, toh sang empu tetap antusias upgrade performa.

Apa keunggulan cam base cirlcle besar : 

  • Torsi lebih besar , hentakan motor lebih padat
  • Nafas putaran atas narik terus karena tenaga besar

Kelemahannya : 

  • Akselerasi menuju puncak tenaga kalah ringan , mulur.
  • Butuh pir klep lebih keras supaya tidak floating

Didesain oleh viga, siswa dari lumajang ini memahat cam kerbau beberapa kali hingga ketemu durasi ideal di 264 di intake dan 266 di exhausy. LSA dipatok di 106 , dengan durasi overlap 53 derajat. Lift tinggi 8.3mm ex, dan 8.1mm in sementara overlap in 3.1mm ex 3.3mm. 

Menutupi akselerasi lambat, pengapian dipacu dengan BRT programable, dengan kurva tertinggi 37 derajat. Serta karburator di setting sedikit lean, pilot jet 48, main jet 120. Hasilnya, tenaga ter ekstrak 27.7dk dengan torsi 24.8dk. Mau naik ke 29dk? Reamer karburator atau ganti karbu 30mm. Hahahha tenang saja kita tidak akan kehabisan jurus. Selama terukur, tercatat, semua modifikasi insyaAllah bisa dikembangkan. 

Tetap Sehat, Tetap semangat. Biar Bisa modifikasi mesin tiap hari.

Rat Motorsport Indonesia 

  • Raya bypass juanda no 17 , sidoarjo 
  • Jawa timur
  • 085645577007
  • 5511F334

Alhamdulillah, 

Berkenalan dengan honda kuntul rider satu ini emang gila experimentasi, mr.P inisial namanya, tapi jangan mikir yang engga-engga hehehe Bersyukur diberi media untuk berkarya dengan honda karisma yang sudah dimodifikasi body nya sesuai menjadi classic Bebek honda di era 70 an. Supaya ga minder dengan hadirnya hyperunderbone honda sonic , mesinnya langsung minta di oprek ke garasi RAT motorsport, sidoarjo. Biar gantian sonic rider yang nangis di geber sama motor tua, berkarat lagi hahahha  yang penting Satu hati! 

BLUEPRINTED ENGINE

Dibantu siswa kecil dari lumajang, Viga, belah total mesin menjadi agenda utama, crankcase dibelah dan kruk as di stroke up and balancing. Modal langkah 61mm menjadikannya raja torsi yang siap diajak turing nantinya. Viga tentu sudah ga asing dengan mesin suprax125 karena sebelumnya juga turut membantu project hsx bore up.

Tak berhenti disitu, cylinder block diisi dengan piston CBR 150 menjadikan kapasitas mesinnya 200cc lebih. Wiiiikkkk… Ga takut untuk turing. Lah scorpio yang 225cc aja gpp kan buat keliling indonesia hehehe. Terpenting kompresi ditata , dengan rasio 10.5 : 1 insyaAllah kondisi mesin tetap stabil diajak jalan kemana-mana. 

NEW HEAD DESIGN

Perubahan frontal pada head , dengan desain terbaru kita merubah kubah dan diameter katup menjadi seukuran honda tiger. Tepatnya 31/27 dengan batang klep 5mm. Pir klep digamit type swedia, tentunya supaya tahan di rpm tinggi. 

Porting dibesarkan hingga 26mm pada intake, dan 25mm untuk outletnya. Sengaja tidak besar supaya tidak ada lemot ketika menggamit final gear berat nantinya. Karburatornya yang dipacu. Keihin pe28 dengan pilot jet 48 / 122 menyembur deras melalui intake Snd.

Profil cam

Lobe cam standar pabrikan tidak memuaskan hati, menjadikannya harus dipapas 1mm untuk menaikkan lift nya. Ingat, kalau belajar bikin cam jangan gunungannya guys yang digerus hehehe pada bagian base circle. Atau kalau cara gampang belajar ya pesan cam ke kita, tinggal diamati , ditiru, dikembangkan. Hehehe… 

Meski motor tua, kita ga mbeda-bedain, di dial itu wajib hehehe… Demi kepuasan batin aja. Motor ini juga ga takut sama dynotest, terbukti semburan tenaga 24dk keluar dari roda belakang motor ini , speed pada gigi 3 nya sudah 140kpj kalau pake gir belakang 32, tapi untuk kota-kota kita pakai gir belakang 36 biar lincah. Kampas kopling standar digamit pir kopling smash, penting ngga selip beres.

Aman untuk test turing ke wali songo dan test kejar kejaran dengan ninja 250 membuat mr.P ingin suntik ulang motornya. Tentu dengan cam kerbau dan cdi programable, tunggu saja kelanjutannya karena kondisi sekarang ini masih mengandalkan cdi standard. Wahh.. Apapun.. 

TETAP SEHAT , TETAP SEMANGAT. BIAR BISA MODIFIKASI MESIN TIAP HARI. 

  • RAT MOTORSPORT INDONESIA
  • RAYA BYPASS JUANDA NO 17 
  • SEDATI – SIDOARJO
  • 085645577007
  • Pin : 2345147E / 53AAC505
  • Insta : ratmotorsby


beya jap's style.jpg

Alhamdulillah,

Kita mencapai tahun baru 2016, apanya yang baru? Semoga bisa menjadi momen instropeksi diri bagi kita semua, dan makin menjadi insan yang pandai bersyukur atas nikmat-Nya. Menjalin banyak persaudaraan yang baik dan lebih semangat mengejar cita-cita. Seperti salah satu pelanggan kita yang tak lupa instropeksi pada tunggangannya dengan ber silaturahmi di bengkel kecil kita, RAT motorsport, Sidoarjo.

image

Kebanyakan pemilik motor model sport merasa kurang mantap jika tunggangannya tidak dirombak make ban gede. Keren memang, safety iya, tapi konsekwensinya transfer tenaga ke roda jadi berkurang dong. Rasanya power motor jadi tambah lemot, kalo dibuat jalan pelan sih ga malu-maluin, cuma kalo di blayer oleh fu yang lagi boncengan sama cabe-cabeannya jadi malu malu kucing deh buat ngeladenin hehehe… lemot sih soalnya. Contohnya Honda megapro sahabat kita ini yang sudah dibody cafe racer ini.

image

Solusi mudah, stroke up menjadi andalan untuk meningkatkan torsi tanpa harus mengail putaran tinggi. Mesin ga terlalu teriak tapi ngejambak punggung, rasanya kaya mau lepas dari setir hehehe itu kalo modifikasinya pas. Instalasi paket stroke up RAT yang terdiri dari modifikasi kruk as geser big end 9mm, bore up piston forging 66mm, porting head dihaluskan kulit jerui + klep standard back cut, serta upgrade karburator sontak menaikkan tenaga hingga 10dk! Camshaft cukup mengandalkan milik honda tiger yang cuma dielus 1mm saja dan ditata dial buka tutup klep nya.

Oya hal penting untuk stroke up dan bore up, kompresi wajib ditata ulang, penggunaan piston 66mm tak serta merta dome piston bisa ugal-ugalan. Dome 3mm dan mendem piston 1mm saja kompresi sudah 11,8 : 1 dirasa cukup untuk touring dan pemakaian kejar cabe-cabean eh .. pemakaian harian 😀 Jetting ulang karburator umumnya memakai pilot jet 48 dengan main jet 128 supaya tidak garing di rpm atas. Saran sih sebaiknya cdi tetap menggunakan standard supaya aman dan langsam nya manis.

image

Komposisi 230 cc dirasa cukup buat harian udah berasa naikin ninja 250 mono 😀 cuma beda tampilan aja wkwkwkw. Power 26dk dan torsi 22nm ga bakal mati gaya deh kalau buat stop n go dan gas pol antar lampu merah !!

 

Tetap Sehat- Tetap Semangat!! Biar Bisa Modifikasi mesin Tiap Hari!

RAT MOTORSPORT INDONESIA

RAYA BYPASS JUANDA NO 17

SIDOARJO – JAWA TIMUR

085645577007

bbm pin : 5511f334 / 5F88F965

fb : RAT MOTORSPORT INDONESIA

insta : ratmotorsby 

 

 


Byson Roso ala RAT

Alhamdulillah,

Senang sekali bisa mengawal mr.H , owner Yamaha Byson pemilik konsep gila dalam modifikasi mesin. Terinspirasi dari tiger Eleanor kita menolak untuk memodif DOHC, pengen kita penampilan standar tapi tetap 35dk hehehe… Maka dengan baca doa banyak, kita mulai mengawal project pemuda yang kuliahnya di melbourne, Australia. Semoga bisa jadi byson yang bisa lari kencang atau lompat kaya kanguru hihihi… 

Mesin langsung belah total; mas Anto menjadi sutradara, sambil memandangi konstruksi standar kruk as byson yang diberi extra balancer eh kepikiran ide untuk memindah berat balancer sekalian terkonsentrasi ke kruk as. Konsultasi dengan cak Bejo, ahli kruk as kita- mas Anto request tambah bobot kruk as dan rubah titik matinya supaya enak di putaran atas karena rencananya ini motor mau dipakai untuk turing. 

Anto bersemedi ngadep mesin

Maka Kruk as pun di olah ala Bejo, ditambal timah di sisi dalam daun kruk as dan dilebarkan sedikit daun kruk as nya. Modifikasi big end pun dilakukan, stroke up ulang untuk menambah torsi hentakan bawah langkah naik turun piston jadi 63mm. Balancer standar kini di lengserkan tak lagi dipakai, gantinya kruk as baru dengan  berat 3,000 gram. Connecting rod tetap menggunakan original, bearing kruk as pun standar saja diganti baru ga perlu tipe hispeed. Why?

Karena menurut perhitungan parts yang kita gunakan untuk heavyduty , rpm harus dijaga untuk tak melebihi 10,000 rpm – untuk menjaga kecepatan piston agar tak terlalu jauh dari patokan 4,000 fps. Bahkan untuk racing purpose pun rpm disarankan untuk tidak lebih dari 11,000 rpm dengan stroke 63mm. Supaya insyaAllah bisa awet digunakan untuk sehari hari.

Perhitungan calculator mesin

Pemusatan torsi di kruk as ini kudu diimbangi dengan pembesaran piston sebagai penampang ledakan pembakaran untuk menghentak kruk as. Tanpa ragu mekanik sayekti racing ini memilih piston andalan nya produksi Daytona diameter 74mm sebagai pengisi silinder. Kombinasi ini menggemukan kapasitas mesin menjadi 270cc. Pas! Mantap! Piston sebagus apapun ciptaan pabrikan, dimodifikasi ulang oleh Anto, bobotnya diringankan, atap piston dibikin flat namun kubah ruang bakar dibikin pendek.

Ini foto mr.H waktu naik moge nya ckckck

Head pun dirombak habis , kombinasi payung klep 36/31 di lesakkan kedalam ruang bakar. Bosklep diperpendek untuk meminimalisir gesekan. Porting ditata ulang dengan desain hi speed, dan D-shaped di bagian exhaust. Noken as di hajar dengan lift 8mm , modifikasi ini kudu diimbangi dengan penggantian pir klep keras untuk menjamin balik klep tidak telat. Bahaya kalau telat nyabut.. eh telat balik. Hehhehe…

Pemasok campuran udara dan bahan bakar dipercayakan pada produksi Sudco berlabel PWK Airstrike venturi 35mm. Keistimewaan kombinasi spuyer ini ditemukan diatas mesin dyno yang dibantu alat pengukur campuran udara dengan bahan-bakar ketemu pas ukuran 48/125 dengan afr rata-rata 13:1. 

Blllaaarrr… !!!! Teriakan knalpot mewah berlabel RX8 menandakan ledakan Power 35dk ke roda belakang. Dibarengi terikan kita Alhamdulillah pecah telor! Mantap! Sang pemilik pun tersenyum puas, bisa menutupi kesedihannya naik byson standar kemaren. Katanya, sang Pacar kalau dibonceng byson ga perlu pegangan tapi kalo sekarang ya nempel kaya perangko. Tarikannya Ngesrrooootttt… kaya dijambak setan 😄😄

Dirawat yang baik ya boss ku.. hati hati mengendalikannya 😇

#marimajubersama #ratmotorsport

Tetap sehat! Tetap semangat! Supaya bisa jalin persaudaraan tiap hari.

RAT MOTORSPORT INDONESIA

  • Raya Bypass Juanda no 17 
  • Sidoarjo – Jawa Timur
  • 085645577007
  • Pin bbm 2B3DE851 / 5511f334