Posts Tagged ‘seting jupiter mx’



Alhamdulillah, 

Dapet saudara gila riset mesin asal bontang yang sedang kuliah di malang ini sungguh menyenangkan. Awal datang dahulu ya emang seperti newbie lain modif yang dilakukan pada yamaha jupiter mx nya cuma berani bore up pake block vixion. Makin lama kenal dunia engine  tuning makin tahu asyiknya make barang yang jos. Hasilnya ya pasti gandos.. JOS Gandos kwkwkwk 

Kita lewati tahap riset pake block vixion nya dulu, karena modifan yang ini katanya beda jauh dari gigi 1 sampe 5 ngisi terus. Iya jelas karena grafik dyno juga menunjukkan tenaga di putaran atasnya merata ngga jatuh hingga 12,000 rpm. Yup, nafas seperti ini bisa didapat atas sumbangsih camshaft UMA. Tentu ga asal pasang, ada beberapa penyesuaian dilakukan.

PENATAAN KOMPRESI DAN HEAD PORTING

Karena piston vixion dilengserkan, maka liner block diganti dengan sleeve milik kawasaki blitz joy, kemudian di overbore supaya muat piston 57mm kawahara. Terukur celah ring kompresi ada di 0,15mm mantap. Top piston kawahara yang tinggi diturunkan sesuai ukuran standar vixion, kemudian diberi extra dome 2mm. Dari konstruksi yang ditata ipul, siswa dari bangka belitung ini didapat kompresi 11,7 : 1 cocok minum pertamax turbo.

Head porting dibikin simple aja, rubahan terbanyak pada seating in yang dirubah dengan kombinasi three angle valve job, alias dijadikan 45, 60, 75 derajat. Kemudian klep in di back cut. Oleh ipul Bowl area porting dileburkan, kemudian menyelaraskan hingga pada pertemuan intake dengan cara menghaluskan kulit jeruknya. Modifikasi porting simple tapi mengena ini biasanya membantu peak power ke putatan atas di riset mesin balap kita. Semoga saja hasilnya mantap juga buat harian. 

Dialing camshat & follower

Oke dibelikan cam Uma oleh sang pemilik motor kita juga jadi ikut seneng, bisa belajar juga profil cam dan nanti mengetahui karakternya. Apalagi uma memberikan data spec cam nya lengkap jadi kita tinggal dial ulang sesuai spesifikasi yang diberi. Oya cam yang di instal ini sebenarnya untuk set up block 65mm dan head klep besar oleh karena lifter dan durasinya besar. Maka dari itu pir klep racing ikut di install supaya ga ad gejala floating di rpm tinggi.

Tiga Pilar

Karburator dipilih pe28mm biar ada penyeimbang keuangan hehehe.. Karbu sejuta umat pahe ini lumayan jos. Di set up dengan jetting 45 dan main jet 118 menjadikannya rata pada perbandingan afr di kisaran 13 : 1. Cdi juga penting, pemicu api ini menutupi kelemotan cam durasi besar pada putaran bawah. Api yang besar dan derajat lebih advance dari rextor adjustable membuat bentakan gas tidak ada mbegok nya. Finishing knalpot stainless cld roadrace dipilih untuk menyemburkan tenaga sebesar 21 dk. Wow mantap!!! Tak rugi di dyno ampe lembur hingga jam 7 malam ditungguin sama yang punya hihihi..

Jadi pengen nih bikin mx king atau vixion tanpa bore up tenaga gede juga hihihi.. Yang penting

Tetap Sehat , Tetap semangat! Biar bisa modifikasi mesin tiap hari.

  • Rat Motorsport Sidoarjo
  • Jl. Bypass juanda baru no 17
  • Sedati, sidoarjo
  • Jawa timur 
  • 085645577007 / 081232809454
  • Pin : 5F88F965 / 2BF2C63D

Iklan