Posts Tagged ‘motorsport’


Alhamdulillah,

Mesin DOHC Suzuki Satria FU

Kebiasaan kami dalam mengorek mesin multi klep, menjadikan kami terus dipercaya untuk membidani peningkatan tenaga mesin motor-motor modern saat ini. Suzuki Satria FU 150cc salah satunya motor yang sering bersarang di RAT MOTORS, dengan kombinasi empat klep dalam satu silinder dan digerakkan oleh nok ganda diatas kepala silinder sungguh sebuah mesin aristokratik dari pabrikan SUZUKI. Membangkitkan adrenalin baik mekanik yang memodifikasi maupun pengendara yang menungganginya.

Biasanya, rider sejati tidak terima begitu saja motornya menjadi “umum”, paling tidak harus ada sebuah Pembeda yang mampu menonjolkan sisi ego pria , Inilah SAYA! Dan ini Motor Saya! Bukan berarti untuk menjadi arogan dijalan, tapi karakter itu penting bagi seorang manusia, tentunya yang positif dan baraQah jika dipakai… Berangkat kerja misal, atau bersekolah – kuliah, memudahkan segala urusan kita lah… hehehehe… modifnya pakai jompa-jampi!

PAKET MESIN DATANG TERUS– ALHAMDULILLAH

lebih penting lagi bila Satria FU kita dikejar motor lain itu jangan sampai kesalip! Kan malu jika boncenger kita berkomentar, ” Bang, motornya kok disalip bebek butut itu sih…??” sambil menunjuk pada honda c70 lalu melepaskan rangkulan yang tadinya bersanding di pinggang kita… Tengsin lah… 😀 Padahal kita juga ga tau kalau motor butut tadi udah Bore UP !! wkwkwkkw.. apalagi kesalip Yamaha Jupiter Bore Up piston Tiger… wah bisa-bisa semakin di depan yamaha nya, suzuki ketinggalan 😀

KICKS RAT dengan Honda C70

Artikel ini ditulis saat Piala Dunia 2010 sedang berlangsung , dan saat ini ITALIA masih kalah dengan SLOVAKIA dengan kedudukan 2-0 , so stupid!! Membuat bangkrut aja hehehhe… gak nyambung… Yah beginilah kita,  menggoreskan sejarah melalui mesin-mesin kita, dengan tulisan ini menjadi kenangan kita, meski nanti kami tiada, semoga kami tak terlupakan di hati kalian 🙂 Karena kami adalah kamu, MUDA – BEDA – Dan BERBAHAYA heheheh…

Bahaya jika kami sudah membuka silinder head + blok pabrikan “S” ini, seandainya almarhum Om CHIA – tuner kondang INDONESIA yang setia pada suzuki masih ada dan dekat, mungkin kami akan tidur-tidur di garasi bengkelnya untuk bertanya-tanya dan belajar… sharing… konsultasi… Sayangnya kesempatan itu belum datang, namun jiwamu menginspirasi kami OM.

PISTON TIGER DI SATRIA FU

Bekerja detail adalah kunci men-tune mesin Satria FU 150cc, bosan dengan piston standard yang jika aus tidak ada gantinya, well, kami melengserkan piston itu dan diganti oleh milik HONDA TIGER saiz 64milimeter, tentu saja blok aslinya mengalami modifikasi penggantian liner, karena tidak bisa hanya dengan proses re-bore. Piston ini untuk mencukupi asupan gizi baru sebanyak 0,159 LITER. Penambahan 9 cc tidak berarti? Nanti dulu, bagaimana dengan pelepasan gasket blok dan menyisakan 1 lembar head gasket… Mantap bukan!? 😀

Tanpa pemapasan, mungkin rezeki tukang bubut bukan di mesin satria FU ini hehehe… mesin ini milik kita 🙂 Angkat pisau tuner FOREDOM, injak pedal hingga belasan ribu RPM, meski kami hanya memakai alas kaki Swallow… tapi bangga rasanya kaki kami menekan pedal FOREDOM.. Swing – Swing – Swing… Alur pemasukan bahan-bakar digrafir ulang, hitungan sudah ada pada artikel sebelumnya, tinggal menyesuaikan dengan diameter piston baru dan Puncak Torsi di 10,000 RPM, dengan stroke standard.

Alhamdulillah semakin hari, kita semakin memperoleh kepercayaan besar dari RAT riders, terbukti kami mendapat amanat kiriman cylinder head mobil untuk di port-polished… wah, meski dalam bussiness plan bengkel RAT motor kami emang kapan-kapan merencanakan modif mobil, tapi ini terjadi begitu cepat, Terimakasih ya ALLAH, gusti pangeran… maha pengasih lagi maha penyayang 🙂 Semoga head ini enak dibuat SLALOM. Karena apapun cylinder head nya, hakikatnya sama, selama kita mau memahami proses kinerja desain awal cylinder head ketika Tuhan memberikan hidayah kepada para insinyur pencipta motor mencetak part itu, maka apa yang kita pelajari mengalir dengan sendirinya, karena kuasa Tuhan pula tentunya… jangan lupa untuk mencari kawan, partner, sahabat sebanyak-banyaknya semakin banyak kawan – semakin banyak tempat kita bisa sharing dan bertukar pikiran, pelit ilmu…? Ga jaman!

RAT PORTING HEAD

Kembali ke satria FU, untuk kapasitas 159 centi cubic, urusan katup bagaimana? Dimensi katup boleh dibesarkan boleh tidak. Toh, katup inlet 22 milimeter masih memiliki potensi penghasil tenaga diatas 20 DK. Lumayan toh buat harian, lumayan juga kalau dimaksimalin untuk balapan. Tapi kalau waktu balapan ketemu spec engine dengan katup yang lebih besar… aduh dik…  hehehehe… Semua bisa dihitung pake software komputer, jadi toleransi katup bisa ditutupi dengan modifikasi sektor lain, bukan begitu…?!

Software Engine Tuning

Tapi apa yang terpenting dalam mesin 4 tak kawan-kawan === NOKEN AS === apalagi kalau bubungan as nya ganda, independen mengatur masing-masing katup, wuh… senangnya dalam hati, kalau mengatur LSA -nya. Durasi dibuat 5 derajat lebih kecil dari standard, lifter lebih tinggi 1 milimeter dari standard, overlaping rendah, inilah noken as yang tepat untuk modifikasi satria FU karakter RAT’s Bangetzz… 🙂 Murah meriah kok kalau mau dibantuin untuk dibuatkan noken as nya ehm.. ehm..

NOKEN AS RACING SATRIA FU

Sebagai pamungkas modifikasi, otak pengapian diandalkan dari pabrikan REXTOR, dengan komposisi koil Suzuki RM 85. Busi Denso Iridium. Pengabut bahan bakar dari Keihin PE 28 milimeter, pilot jet 52, main jet 115, jarum skep dari Honda Megapro. Kampas kopling mengandalkan CLD Racing dengan Pir Kopling dari Produk TDR. FInal gir belakang diganti dengan mata 45 dari CMS. Dan knalpot dari AHRS RACING Factory F4,  inilah rangkaian “aksesori” penyempurna modifikasi dari mesin hingga mampu tersalur ke roda belakang tidak ada yang terlewatkan.

SIAP DIRAKIT

NYETING NYETING NYETING

Kini, Rasakan akselerasi mantap dan tenaga melimpah hingga di puncak perpindahan gigi menjadikan anda ksatria yang berwibawa!!! Keep safety riding, kalau ada ninja250 begajulan, gasssss…. heheheheh 😀

TETAP SEHAT – TETAP SEMANGAT! BIAR BISA MODIFIKASI MESIN TIAP HARI!

R.A.T MOTORSPORT – Secret Garage –

cp : 085645577007

Iklan

Ini adalah persembahan dari kami untuk kalian… memperbarui perangkat-perangkat tuning spesial untuk mendekati kesempurnaan penyetelan mesin, karena untuk mencapai sempurna sangat sulit dan hanya milikNya.What we can do is just try… and try harder

Gunson colortune from U.K.

Gunson colortune from U.K.

Ini adalah mainan yang kami datangkan ke bengkel dengan satu tujuan, memperoleh keselarasan setingan campuran udara/bahan bakar di karburator. Berawal dari setelan campuran udara dan bahan bakar yang tepat, dengan sebuah timing pengapian yang pas akan menghasilkan sebuah ledakan pembakaran yang efisien. Efisiensi thermal yang bagus akan menciptakan tenaga yang positif. Busi kristal transparan ini digunakan untuk mengintip ledakan di combsution chamber melalui rongga busi, kesempurnaan hasil pembakaran bisa diketahui reaksi pembakaran yang efisien.

sp_a1480

Busi kristal transparan

Busi kristal transparan

picture-345

picture-3532

picture-3581


Wuakakakkaa… ni judul emang kontroversial yah 🙂 Gak kok, kita ga lagi nge-modifikasi motor HD, cuma pengen nulis hal lucu aja saat kita dapet mandat dari Mr.R from Jakarta yang tiba-tiba nongol di rumah bengkel kita untuk dibuatkan Cylinder Head Jupiter Z. Alhamdulillah bengkel nyumpil gini ya kok bos niat cari-cari alamat hehehehe.. Thank you bos. Modifikasi head standard R.A.T yang terpenting sesuai kebutuhan, berhubung si bos juga masih ingin JJS dengan motornya maka kita ga buat se-ekstrem head drag biasanya, tapi head cylinder yang kita buat untuk RAT riders dimana aj tetep selalu istimewa dan personalized. Keputusan menanam Cylinder head dengan klep 27/23 Daytona Racing berawal dari musyawarah nasional dengan pemilik, sebenernya sih Mr.R pengen dipasang head klep 28/24, berhubung rencana ke depan cuma pakai piston KAZE itulah kenapa kita kecilkan payung klep nya, diameter piston Kaze max. cuma 55mm (itupun kalo dapet yang ov.200) untuk jaga-jaga besok minim kudu dipasang piston 54mm ya bos supaya manteb. Squish kita buat 9 derajat, jadi besok derajat piston kudu ngikutin ya bos… Spec camshaft kita buat 310 derajat di setelan klep sekian (lupa catatannya sudah kukasihkan ke Mr.R) heehhee…

Diolah dari bahan alami Yamaha Genuine Part

Diolah dari bahan alami Yamaha Genuine Part

Bahan Baku dipastikan dalam kondisi segar dan masih virgin

Bahan Baku dipastikan dalam kondisi segar dan masih virgin

Hanya bagi yang serius mencintai performa tinggi

Hanya bagi yang serius mencintai performa tinggi

Special ordernya porting klep inlet dan exhaust, minta dipolish supaya semut kepleset, hmmm… sebenernya ni porting bukan ideal kita, takutnya bukan semut yang kepleset tapi malah gajah, wakakakakaka menurut teori bidang yang licin justru sulit untuk memecah molekul bahan-bakar yang masuk ke cylinder head 🙂 tapi siapa tahu dengan model porting ini bisa maknyusssssss… lagipula yang order ini engineer Harley Davidson lho… masa mekanik ndeso n katrok mau ngeyel sama mekanik amerika… ^_^ Wakakkakaka…

Measuring Cylinder Head

Measuring Cylinder Head

Begin Porting

Begin Porting

Gaya Yang Aneh...

Gaya Yang Aneh...

Nah disini saya kagetnya waktu dateng pertama kali ke rumah bengkel kita dia naik Honda Megapro, lha kok jum’at pagi seperti ada suara gemuruh di kejauhan seakan-akan ada badai topan datang, weladalah… mak glodak! Kok Harley Davidson markir di depan bengkel, mati nak! Moso mau tune up…?! Piye iki 🙂 hhehehe… Sempat gugup juga, ini orang mau tanya jalan atau gimana? Lealah yang turun lha kok ternyata seorang kawan kita yg dari jakarta kemarin itu. Bikin heboh. Kontan deh, kita langsung mengagumi American Bike satu ini, ckckkcc.. nunggu di kontrak sponsor Petronas kali ya baru bisa beli HD, tapi kata H.Wawan mah mending beli mobil Katana atau apa gitu biar enak ga keujanan ga kepanasan… tapi orang yang mampu beli HD kan pasti enteng beli mobil ya… Hahahahaha dasar katrok, buat menghayal punya HD ae ga wani 😛

Akhirnya kita cuma minta distarter sekali lagi engine nya, dan alamak… suaranya kaya truk… ngeri tenan camshaftnya.. ckckkcck… mesin segede gajah gitu katanya cuma disokong dua buah klep, piston segede hampir 10 centi. makanya suaranya Gabruk-gabruk…

Yang Normal Service di R.A.T

Yang Normal Service di R.A.T

Yang gak normal dateng ke bengkel hehehhe...

Yang ga Normal dateng ke R.A.T

Mesinnya anget kalo ketempel di Paha

Mesinnya anget kalo ketempel di Paha

Ny tipe HD yang udah sedikit dimodifikasi, standardnya dibekali V-Twin Engine dengan displacement 800 CC, modifikasi pada exhaust system free flow, dan Breather KIT dari merk elang opo gitu… lali aku rek. Kok ga ada barang AHRS ya di motor ini?? Kayanya perlu tuh.. Atau knalpot Harley Davidson by Ahau Motor… Hmmm… bos-bos yang punya HD pada mau gak ya pasangnya… 🙂 Dibekali sistem pengkabutan bahan-bakar dengan sistem ejakulasi eh.. injeksi. Ckckkckc.. keren-keren. Sistem camshaft nya dengan pushrod, jadi di cylinder head kosong tidak ada camshaftnya, tapi noken as berada di block cylinder… Hayo piye nge-top ne sekere? Untungnya kok kalo service motor ini gak perlu setel celah klep… enake… jadi jealous… T_T

Tau ga kalo service di Bengkel resmi HD tuh tarifnya per-Jam, dan setiap jam kena charge 35 USD alias 450 ribu rupiah untuk satu kali tune up. Manteb tenan mak…!!! Kapan ya R.A.T bikin tarif per jam, kok kaya sewa Playstation hehehehe ^_^ padahal kita bikin porting 1 cylinder head aja makan ber-jam -jam, diukur dulu standardnya pake caliper gauge, dikalkulasi dengan memakai Karce pasti untung, halah… lalu diporting sedikit-demi sedikit, di measure terus-menerus sampai ketemu ukuran ideal porting sesuai yang dimau. Pokoknya kalo diitung kita nge-porting sambil nyanyi-nyanyi bisa habis 2 album deh Huahahahha…

We make it special for you, that’s why different order make different price, seperti head cylinder racing Jupiter Z milik bos kita satu ini kan nantinya dipakai Karburator RX-King, jadi ya porting menyesuaikan klep dan karbu itu. Buat jarak trek 800 meter… Beres bis.. eh bos! 🙂 Belum lagi special order nya porting minta dipoles, jangan kuatir bos, ini porting bukan lagi di poles tapi di hard chrome , ente minta 1 we give you 10 🙂

Porting custom Exhasut Jupiter Z by R.A.T

Porting custom Exhasut Jupiter Z by R.A.T

9 degree squish

9 degree squish

inlet port standard

inlet port standard

Disokong piston kompresi tinggi seperti ini bakal mantab

Disokong piston kompresi tinggi seperti ini bakal mantab

Apa yang kita bangun adalah bukan sekedar mesin kencang, tapi juga persahabatan… brotherhood… or something. We glad to know the person, not just making a high performance engine… 🙂 Yes we glad to know you bro. Oiya bos kalo ada motor HD yang mau port-polish kasih kabar ya, ente yang bongkar pasang kita yang port-polish.. [cari ceperan bareng Mode : ON] wkkwkwkwkw… ^_^

Pokoknya tetep sehat, tetep semangat biar bisa modif mesin tiap hari 🙂

Glad to know you brother

R.A.T motorsport –rumah untuk semua rider–

visit us @ desa Tropodo Indah Blok N no.26-28

Waru – Sidoarjo

085645577007


Drag Racing , Street Performance

Mungkin sudah banyak cerita tentang beberapa pembalap dan engineer / tuner berdiskusi tentang torsi dan HP. Ada yang bilang “torsi adalah yang melontarkan motor kamu”, yang lain menanggapi power (HP) jauh lebih penting. Well… jika kamu adalah orang yang mengatakan HP is important, selamat! Karena kamu baru saja join our club! Ya, power adalah segalanya, karena torsi tidak berarti apa-apa selain momen puntir pada kruk as. Seberapa banyak tekanan kamu berikan pada driveshaft, yang biasa diukur dalam Nm. Power adalah perkalian dari momen puntir ini dengan putaran mesin – seberapa cepat kamu dapat memanfaatkan momen puntir- untuk menghasilkan kecepatan.

Jika kita tidak memindah gear, maka torsi menjadi sangat penting, sebagai contoh adalah motor matic, seperti Yamaha Mio dan kawan-kawannya. Mengapa tuner cenderung memanjangkan stroke mio, ya karena itu mereka menginginkan torsi yang besar serta kompresi tinggi membantu melejitkan motor matic, yang apabila dikorek dengan benar kecepatannya bisa saja mengalahkan motor drag 2 tak. Hmmm…

Dikarenakan motor matic hanya memiliki 1 buah rasio transmisi, dimana puncak torsi berada pada saat motor melakukan akselerasi tercepat, memproduksi tekanan gravitasi terbesar. Puncak torsi bisa menjadi sangat penting untuk melontarkan motor dari garis start, tapi setelah itu POWER yang berbicara…

Gampangnya adalah seperti ini, Transmisi adalah pengali torsi. Kamu bisa saja menghasilkan torsi puncak dimanapun, jika kamu mau menurunkan RPM. Pikirkan, kamu bisa saja berakselerasi sangat cepat pada gigi berapapun asalkan berada pada puncak torsi, tapi kamu akan berakselerasi lebih cepat pada gigi lebih rendah di rentang puncak HP.

Racing adalah tentang akselerasi yang paling gesit untuk menuju top speed, nah lo… Gear rasio akan membantu akselerasi motormu pada puncaknya dengan cara menjaga agar RPM mesin tidak turun terlalu banyak saat kamu melakukan perpindahan gigi, sehingga masih berada pada puncak Tenaga. Meski tenaga puncak kamu berada pada 9,000 RPM, kamu mungkin akan lebih baik jika mengoper pada 10,000 RPM meskipun power sudah menurun, tapi ketika setelah kamu memindah gigi ke lebih tinggi dan RPM jatuh ke 8,000 RPM, kamu bisa dengan cepat meraih puncak tenaga lagi. Ohhh… Yeah.

Kesimpulannya, adalah HP yang melampaui perhitungan gigi rasio yang tepat akan memproduksi performa terbaik. Jika kamu sedang membangun sebuah mesin, kamu tentu ingin power rata-rata yang tinggi pada rentang RPM yang akan sering kamu pakai. Untuk DRAG RACING, dengan perpindahan gigi selalu di RPM tinggi dengan rasio transmisi yang sangat rapat -close- akan menghasilkan penurunan RPM yang dekat dengan puncak tenaga. Selamat menghitung kembali gigi rasio anda. GAS POLLL…!!!

Order Now :

CLOSE RATIO FOR YAMAHA JUPITER Z

CLOSE RATIO FOR SUZUKI SHOGUN

CLOSE RATIO FOR HONDA REVO

R.A.T motorsport -secret garage-

Rumah untuk semua riders

RAYA BYPASS JUANDA No. 1

SIDOARJO

085645577007

Our Motorhome

Posted: 23 Februari 2009 in RAT PROMOTION
Tag:, , , , , , , ,

Hi, All…

Home Sweet Home…

Selamat datang kembali ke Rubeng -Rumah Bengkel- R.A.T hehehe… disini tempat kita ngobrol bertukar pikiran tentang motor, mesin, balap, wanita… ups.. 🙂 yang itu off the record aja deh, tips dan trik merayu wanita ala rat motorsport huekekekek…

Disini tempat kita bercanda, tertawa, suka, duka. Disini tempat kita berbagi rokok dan kopi ^_^

Yup, ini rumah buat semua rider… to all of our friends in Indonesia to be where you are, pintu kita akan selalu terbuka untuk kalian.

No more place feel comfy as home