Posts Tagged ‘maping cdi’


Alhamdulillah,

Yoko Jemping di atas motor garapannya

Yoko Jemping di atas motor garapannya

SESUNGGUHNYA Anugerah Allah tidak sekadar berupa kekayaan, Rezeki Allah meliputi apa saja termasuk ilmu pengetahuan, kecerdasan serta taufik dan hidayah. Pintu rezeki untuk kenikmatan hidup di dunia terbuka kepada semua insan, diantaranya dengan selalu bersyukur di setiap keadaan, bersedekah, menjalin silaturahmi. Dengan didatangkannya pelanggan yang baik, menjalin hubungan dengan baik, semoga setiap modifikasi yang kita lakukan dapat membawa berkah bagi semua.

mesinnya :D simple

mesinnya 😀 simple

Demikian halnya mr.R, bapak yang satu ini memang agak nyeleneh, jiwa modifikasi nya sangat besar dan baik hati. Tidak pernah rewel akan apa yang dibutuhkan mekaniknya. Ketika beliau memutuskan untuk modifikasi yamaha vega spec 58 untuk turing , langsung “GASS POLLL, laksanakan..!!!” katanya. Maka tanpa ragu kita merombak tapi tanpa kapal… hadeh.. itu kan ombak laut, yang ini rombak korek mesin hehehe… jayus yah.. 😀

bercanda - bersama meme @bengkel

bercanda – bersama meme @bengkel

Crankase dibelah, dilebarkan supaya liner sonic masuk dengan aman mengawal piston sonic di dalam silinder block. Piston diameter 58 milimeter , cocoknya digandengkan dengan klep sonic juga diameter 28 in/24 ex. Ketangguhan head klep lebar by RAT sudah tidak diragukan lagi khasiatnya. Porting ditata ulang oleh mas Ogik, siswa RAT yang lagi kursus ini dipercaya membentuk intake area porting sebesar 25mm dibagian ujung, disamping bos klep 26,5 mm, diamter dalam seating dibuat 26mm. Sedangkan porting bagian diameter dalam seating dibuat selebar 22mm, kemudian porting dibuat rata 24 mm. Sengaja dibuat agak kecil biar tetap ada turbulensi nya biar nafas ga cepet ngos-ngos an. Kompresi dipatok dari pen ke top piston dibubut 12mm, squish dibentuk 8 derajat, kemudian sisanya dibuat dome. Kubah head yang baru ini sengaja disempitkan untuk riset ketangguhan kubah semi bathtub, diameter kubah 36,5mm.  Sempit memang.. tapi bukannya yang sempit dan agak dijepit itu asyik … Ahhh… sudahlah 😀

noken as racing jupiter

noken as racing jupiter

Noken as langsung digerus menuju pinggang cam 17,5mm baik in maupun ex, lift cam berada di kisaran 7 mm bila diukur melalui sigmat, dikawal pir klep swedia supaya ngga’  floating ketika digeber hingga limiter di 13,000 rpm. Karburator dipilih dari honda sonic, alias tipe keihin PE 24mm, dengan komposisi pilot jet 45, main jet 120. Setingan sedikit agak basah supaya anti amsyong jika diajak turing jarak jauh. Knalpot langsung dipasrahkan ke SAHEK muffler untuk dibuatkan dari bahan stainless footstep standard. Diameter leher knalpot 24mm, silincer ada di 40mm. Ajiiibbbb…!!!

kurva pengapian rextor extreme

kurva pengapian rextor extreme

Istimewa nya ada di CDI digunakan REXTOR type EXTREME AC programable. Kurva didesain landai untuk menghasilkan tenaga yang smooth namun nafas tetap panjang. Asyiknya ketika di tesdrive bisa seperti lumba-lumba dengan final gear 15-34, setiap oper gigi kampas kopling fr80 mencengkeram dengan baik dibantu pir kopling suzuki smash andalan sejuta umat. Bahagianya dalam kesederhanaan, yang penting…

 

TETAP SEHAT! TETAP SEMANGAT! JALIN PERSAUDARAAN DALAM MODIFIKASI

RAT MOTORSPORT INDONESIA

Bengkel Tuning bersahabat ^_^

Alamat : Raya Bypass Juanda No. 17

SIDOARJO – JAWA TIMUR

085645577007

bbm pin : 5292a36b  / 5afc92ee

Iklan

Alhamdulillah,

Engkau telah mengabulkan doa kami ya Pangeran, Jika rezeki itu jauh — maka dekatkanlah. Dan ketika hal itu terwujud ada rejeki datang dari pulau Kalimantan, seorang sahabat melayangkan sebongkah engine untuk di utek-utek oleh mekanik-mekanik desa R.A.T 🙂 yang datang kali ini bukan hanya mesin motor bebek yamaha, honda, seperti biasa, tapi mesin MACAN, yeah… it’s my favorite engine GL 200. Apalagi kali ini ordernya tidak hanya upgrade performa biasa, sudah cenderung semi-race nih, 70 % yang penting kencang, 30 % buat jalan harian mungkin sabtu aja keluar malam 🙂 Modif seperti ini bahasa populer di majalah-nya : KOHAR, alias Korek Oke Harian Ala R.A.T, wahaha… tak karang dewe iki…

Order kali ini lumayan manteb, pertama sang empu minta order 300 cc buat tigernya, bukannya tidak sanggup mengembangkan mesin mendekati kapasitas itu, namun dengan pengertian yang saya berikan bahwa untuk mengejar kapasitas segitu dengan basic engine GL 200 modifikasi akan sangat riskan, apalagi terbukti di arena balap ga ada tuh kelas 300 cc, adanya kelas SPORT 200 cc dan kelas Para Raja Free For All (FFA) maksimum 250 cc. Jadi kenapa tidak meraskan sedikit adrenalin dari tunggan para RAJA di Arena Balap pada motor harian bos…? Akhirnya MR.E setuju, dan kita kirim proposal modifikasinya, teken kontrak, duit di transper lewat wesel hahaha… ya gak lewat wesel kali, segitu amat, transfer ATM wae lah cepet.

Cylinder head Racing Tiger Big Valve

Senang rasanya, karena mesin tiger adalah mesin favorit saya, dengan sepenuh hati, cinta kasih (Lebay.com)  maka saya berencana membenamkan piston 71mm ke dalam cylinder block Honda macan ini, kemudian rubah derajat klep dengan konfigurasi klep lebih besar, dimensi 33mm untuk inlet dan klep ukuran 28mm untuk outlet, dengan diameter batang klep tetep 5.5mm. Khusus untuk klep ini, kita buat special order custom, yang pasti nih klep buatan R.A.T udah lulus TK gitu… hehehe, mungkin sudah setingkat S1, habis nyari klep TK mentok ukuran +1mm, itupun harganya tanya di speed shop racing nembus setengah juta, ga masuk kriteria MurMerCeng (Murah Meriah Kencang ) itu baru prinsip R.A.T, modifikasi tidak hanya sekedar kencang, tetapi harus murah meriah, halah… 🙂

Semua barang di order hanya demi memuaskan hasrat Mr. E di Kalimantan nantinya, diantaranya : Reduksi Sekunder custom dengan rasio perbandingan 3,330, diharapkan semoga nanti waktu engine nyala dan dicoba bisa gampang ngangkat-ngangkat hahahahhaha… :p Kampas kopling 6 lapis dari standardnya yang cuma 4.5 lapis hehehehe -kan ada judder springnya- Dengan jumlah pir kopling 6 biji, atos-atos deh koplingane 🙂

Karburator Racing

Karburator mantap untuk Tiger

Inlet port rencana kita buat “downdraught” agar bisa meloloskan ekstra pasokan campuran udara-bahan bakar ke silinder lebih banyak, dan diameter kita buat lebih besar di bagian dalam lain daripada biasanya, secara suplai gas segar akan dipasok karburator KOSO 34mm yang dilengkapi POWER JET untuk membantu putaran atas. Mesin pun dikirim ke manufacturing proses di tukang bubut untuk menyesuaikan dengan hitungan kita.

Capasitor Discharge Ignition untuk Tiger kencang bisa pakai BRT Hyperband untuk sistem Alternative Current, tapi jika ingin lebih garang ya pakai CDI Rextor dong, supaya kami yang ndeso ini bisa belajar memprogram map pengapian. Hmmm… mau dibuat kepasar, map nya lain, mau dipakai freestyle, map nya lain, mau dibuat ngejar Ninja 250, ganti map extreem… hehehe… seru kan!

Mapin CDI Rextor

Maping CDI Rextor Tiger

Inilah awal kedatangan mesin itu… semoga setelah lulus dari R.A.T engkau menjadi mesin yang kencang…

Amin.

Tetap Sehat – Tetap Semangat – Biar Bisa Modifikasi Mesin Tiap Hari

R.A.T motorsport .: HOUSE OF PERFORMANCE :.

Visit our Garage @ Raya Bypass Juanda No. 1 , SIDOARJO

Contact us : 085645577007

Bore UP , Stroke UP, Big Valve, Hi- Camshaft Maker, Port-Polished cylinder head, Engine Performance Modification, CDI Programable Maping.