RACING PART: RACING CYLINDER HEAD BIG VALVE

Di RAT motorsport kami ingin memberikan yang terbaik untuk riset motor kalian …

Inilah hasil karya seni berpadu ilmu kami kembangkan pada desain head kami
Bila butuh bantuan kami  / order racing part
Please,contact :

RAT MOTORSPORT INDONESIA

RAYA BYPASS JUANDA NO 17

SIDOARJO – JAWA TIMUR

085645577007

bbm pin : 5511f334 

fb : RAT MOTORSPORT INDONESIA

insta : ratmotorsby 

image

image

image

image

image

image

testimonial 5

head sakti rat

head sakti rat

Iklan
Komentar
  1. Muhammad Nezar berkata:

    berpa harga head jupiter z 26/23 nya mas?

  2. rio ferdiansyah berkata:

    om , head buat mio spek 58an brapa harga nya ? buat harian

  3. Doni mardiansyah berkata:

    Mas saya punya yamaha byson motor saya udah pkek blok paket dr kawahara 66mm sudah itu cdi brt dual band, knalpot R9 Valencia, kabu masih pakai yang standar, saya minta bantuan mas buat nyeting/rombak deksel ama nokenya mas…..peruntuan motor saya itu buat touring ama harian mas….tolong konfirmasi biayanya mas….posisi saya di palembang

  4. Budi Kurniawan berkata:

    saya punya jupiter mx’2011. saya ingin dpt memakai cillinder head cbr 150Rcarbu. kira” saya ganti apa saja ya. sama kalo bisa di kasih tahu juga harganya. terima kasih. saya anak surabaya.

  5. adit berkata:

    bos buat blade ganti klep gede 27 23 buat harian tapi banter brp

  6. adhe fiow berkata:

    mas bro gimana kita ini yg jauh2 di sulawesi ,(kendari), gmana carax …

  7. QQ berkata:

    Assalamualaikum.. Wr. wb…
    Mas, cylinder head modif buat MX 2006 berapa, MX saya (5000 km lg odo balik lagi ke angka nol) sudah pasang paket vixion, memang sih tenaga kurang greget alias sama saja dgn standar MX. saya jg pernah pake superh**d nya B** ditambah noken as ori vixie, memang ada kenaikan tenaga yang cukup signifikan, tapi cuma bertahan 3 bulan, klep bengkok dan patah di RPM tinggi, bikin ancur blok cylinder dan cylinder head. sekarang sy pake paket vixie lagi dgn head standar MX. kira2 head modif buat MX dari RAT ada ga bt MX saya, sekaligus noken as nya ya Mas (kebetulan saya punya PWK 28 belum sempat dipasang), dan mohon sarannya Mas untuk modif MX saya. terima kasih..

  8. sidiq berkata:

    mas,,tips nya donk buat vixion drag cc udh 190 an gto lah mas. .

  9. pandu berkata:

    mampir balik gan..

  10. eby surya berkata:

    Bang lo porting’in silinder head + isinya sklian kira2 brapa? Motor ane vega 2004, konsepnya dbkin harian biar gk ketinggalan am tmn2 ane yg pake satria FU + yang murmerceng ya bang,,,, mksih bang,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s