image

 

12642802_1663730287227788_8357803446627616367_n.jpg

Alhamdulillah ,

RAT – Penampilan perdana FU SIDOARJO milik sayekti racing yang kami bantu pembuatannya membawa berkah tersendiri , meski belum mampu menduduki podium tertinggi – namun menyabet trophy no 3 , 4, dan 5 sekaligus adalah pemandangan langka bagi anak anak desa sidoarjo ini.

image

image

image

Dipunggawai oleh mas yoko RAT , sang maestro yang biasanya bikin motor gestrek klx dan korek harian fu ini, menjadi tangan kanan dalam membangun fu 200cc ini. Komposisi mesin pun dipikirkan matang bersama. Pilihan stroke standar dengan stang tiger, menjadikan komposisi rod to stroke ratio 2.15 , cocok untuk tipikal motor rpm tinggi.

Untuk mendapatkan kapasitas maksimum, maka piston kawahara forged berdiameter 72mm ditanamkan ke dalam dapur pacu. Dome diatur setinggi 3mm bertugas memampatkan ruang bakar hingga perbandingan 15 : 1 dan disegarkan oleh guyuran bensol.

image

Udara dan bahan bakar dipacu berawal dari karburator PWK airstrike sudco USA dengan venturi 35mm. Jalur porting digeser dan dilebarkan super exrtreme , dan dilandaikan. Katup pun tak tanggung digeser derajatnya dan dilebarkan hingga 27mm in dan 23mm ex. Kubah dibuka hingga diameter 59mm biar flow bisa sangat maksimal deras , untuk 1lt bensol mesin ini hanya kuat 4x runing sebelum kehabisan isi bahan bakar di tangki hehehe… kejaaammm… itupun warna busi masih coklat terang, ngga hitam… kurang putih sih ^ω^

Porting head dibantu siswa modifikasi untuk mendesain, dibentuk OVAL seperti poring bokong kapan hari, cuma ini lebih ekstrem dengan floor port yang sangat landai hingga porting jebol dan ditambal disana-sini. Tujuannya cuma satu, efisiensi volumetrik di putaran atas!! Data porting bisa dilihat dari catatan foto dibawah ini

image

Lentikan busi iridium di pacu koil suzuki rm yang di otaki oleh CDI BRT super imax. Program pengapian tertinggi ada di 43 derajat pada 12000 rpm, dan limiter 15,000rpm. Dan pebalap masih sering nyentuh limit di antara gigi 1 ke 2 , padahal rpm sudah dijaga oleh pir klep Daytona extra 30%. Pun noken as tidak terlalu extreme, data noken as bisa dilihat di foto dibawah ini

image

 

Close ratio mengandalkan racikan mas yoko sendiri yang juga sudah dicoba untuk modifikasi matic dengan rangkaian hitungan 15/31 – 18/26 – 20/24 – 22/23 – 22/21 – 23/20.  Dan dipacu final gir 13/40 sementara masih membukukan rekor waktu pribadi 7,3 di GDS dan timer event 7,4 sec oleh Kiki Codet. Dan mas yoko pun masih terus mengembangkan dan membenahi mekanikal mesin yang kurang setelah mendapat input dari para pembalap.

image

Masih banyak kesempatan menjelang, masih banyak waktu untuk riset dan maju bersama. Kami siap membantu riset anda, apapun itu … . . asalkan kita bertujuan sama. Karena berjuang bersama akan lebih mudah ^_^

 

 

 

12644888_178574185841451_6018685132478216005_n.jpg

Tetap sehat! Tetap semangat! Biar bisa modifikasi mesin tiap hari.

Special thanks untuk semua pelanggan yang sudah modifikasi fu nya di bengkel kami, riset bersama kita sangat berarti 🙏🙏

RAT MOTORSPORT INDONESIA

Alamat : Raya Bypass Juanda No. 17

SIDOARJO – JAWA TIMUR

085645577007

Bbm pin :  5292A36B

fb : RAT MOTORSPORT INDONESIA

Insta : ratmotorsby

Posted from WordPress for Android

 


Iklan

Galeri  —  Posted: 14 November 2017 in drag bike, info, Info balap



Alhamdulillah ,

Riset terus berlanjut – setelah sebelumnya sang pemilik hanya ingin mengandalkan 150cc dan klep standard dan sudah tembus 20 an dk saat diliput maniakmotor dulu. Kini kejenuhan melanda , bagaimana tidak , untuk meraih tenaga terbesar sang pemilik harus memacu putaran mesin hingga 12500 rpm. Modal torsi yang hanya 15nm meski sudah ditekan kompresi 11:1 belum memuaskan nyali di putaran bawah dan menengah.

Akhirnya sang empu setuju melakukan bore up untuk merubah karakter output power. Tetap menggunakan spec andalan para pelanggan RAT Motorsport terdahulu, yaitu bore up 62mm biar murmerceng hehehe… Hanya yang berbeda kali ini adalah desain head. Beruntung kita bertemu partner pak haji sandy agung dari SND Racing, yang mau diajak riset dan saling bertukar pikiran. Ketemulah spesifikasi power head dengan diameter klep 24 / 21 ala roadrace asia. Pengerjaan head menggunakan komputer alias CNC machine membuat kepresisian lebih terjamin pasti!

Bushing klep didesain model ulir drat biar kekinian, serta valve seat dengan multi angle. Menggunakan bahan albronze yang lebih licin ketimbang besi cor membuat desain multi angle nya lebih jelas tertata. Porting polished masih menggunakan tangan – namun porting ini adalah copy dari master head cnc porting spec asia roadrace 😄 masih copy lho ya.. sudah unggul 2 tenaga kuda dari bore up 62mm terkencang yang pernah kita buat sendiri. Kalau make head cnc porting mungkin bisa menyentuh 30dk ++ 😁😁

Untuk ukuran porting, intake luar 30mm exhaust luar 27mm dan dilas pada sisi tikungan ex karena jebol hehehe… valve seat angle in konfigurasi 30 45 60 , sedangkan ex 25 45. Ini copy lho ya… yang ukuran porting komputer masih dirahasiakan hehehe…

Camshaft masih menggunakan yang spec sebelumnya, jadi murni riset ini adalah keunggulan upgrade mesin ini pada flow desain porting. Klep carbon steel juga membantu selain ringan juga kuat , serta tentunya dimodif back cut dong ya. Kalau ga paham apa itu manfaat back cut, bisa cek liputan motorplus back cut valve kebet aja sampe tuntas hehehe… yang nerangin juga pak kepala sekolah RAT langsung.

Oiya pir klep juga mengandalkan pir klep akutagawa jepang yang dipesan nitip ke mas Gendut GDT racing , jogjakarta. Kalau dipake race aja 1 tahun main rpm tinggi ga ganti, tentu dipake harian aman lah ya 😁

Optimalisasi sektor lain seperti Ecu Apitech : modifikasi throtle body yang direamer 31mm serta pemakaian velocity stack, serta knalpot custom stainless steel made in siapa tukang knalpot kita di sidoarjo kalian juga udah tahu hehehe 😄

Mencegah selip power , kampas kopling scorpio didaulat mengawal pir kopling CLD. Alhasil torsi 21nm serta semburan 30.3 tenaga kuda menjadi asyik untuk di jinak kan di 11rb rpm. Asolole ngangkat josss!!!

Tetap Sehat – Tetap Semangat!! Biar bisa modifikasi mesin tiap hari

RAT MOTORSPORT INDONESIA

RAYA BYPASS JUANDA NO 17

SIDOARJO JAWA TIMUR

085645577007

Pin bbm DB4892A2


Alhamdulillah,

Diberi kesempatan berkenalan dengan pelanggan terbaik, meriset motor yamaha mio soul gt125 menjadi cerita tersendiri dalam hidup. Karena ini salah satu yang serius dan berhasil hehehe

Setelah wara wiri kesana kemari akhirnya mio soul ini diboyong ke Rat motorsport dalam kondisi tidak hidup. Setelah dibelah total , akhirnya head yang sudah ada diperbarui katup nya menjadi 29 24 dan merapihkan porting baik area masuk maupun buang, diikuti bore up 63mm untuk mengisi kuda kuda tenaga. Mendem seher ditata 1.2mm dengan kompresi statis di angka 11:1 agar bisa minum pertamax.

Kekuatan utama pada cam dengan durasi 59/33 dengan lift 9.0mm tak hanya itu dengan lift yang begitu tinggi maka pir klep tidak bisa main-main pir klep japan dipakai agar mesin tidak floating di limiter 11.000 rpm.

Ecu juken 5 didaulat menjadi otak pengstur bahan bakar, di atur menyembur 7.8 milisecond dengan advancing pengapian 28 derajat. Oya kalau api di brt ini sama dengan +9 derajat di realita. Dengan dwell api standard supaya mesin tidak gampang overheat meski di uji turing surabaya jombang hehehe…

Injektor memakai kepunyaan vixion, trhotle body std modif, dan knalpot memakai kawahara. Untuk pulley kita special order ke GAS Motor sengaja pilih tipe topspeed dikerok manis. Roller memakai 66 gram kombinasi 10 dengan 12.

Video akselerasio mio soul

Wallaaa.. ketika di dyno menggapai 21dk dengan torsi 37nm. Topspeed antar lampu merah 130kpj mudah didapat. Semoga kedepan bisa dikembangkan lagi 😎😎

TETAP SEHAT – TETAP SEMANGAT BIAT BIAR BISA MODIFIKASI MESIN TIAP HARI

RAT MOTORSPORT INDOESIA

RAYA BYPASS JUANDA NO 17

SIDOARJO JAWA TIMUR

WA 085645577007