GALERI

Alhamdulillah,

Halaman ini dikhususkan untuk mengabadikan moment-moment yang kami lalui dalam keseharian kami, supaya meski kita berjauhan tetap terasa dekat di hati 🙂 Dan ketika kami tua nanti ada banyak hal menyenangkan untuk kami kenang dan kami tertawai bersama.

Terima kasih untuk semua pelanggan, sahabat, crew RAT motorsport Sidoarjo. Karena kalian – kami ada. 🙂

Tetap Sehat – Tetap Semangat! Supaya Bisa Modifikasi Mesin Tiap Hari.

RAT LOGO

RAT GARAGE

Garasi bengkel RAT

Hobby paling sering - Grinding Cam
Hobby Grinding Cam

Meja Laboratorium

Indra lagi Gerah 🙂 🙂

Bermain Sambil Belajar

Terheran Heran Liat Klep Raksasa

Kiriman Mesin Utuh pertama 🙂

Modif bajaj Pertama 🙂

Mimpi basah dengan peri head 🙂

karburator tiger full reamer

Hi DOME piston

Abie RAT dengan CS 1 full REXTOR

CS 1 feat. PE 28mm carb

Crankcase Tiger persiapan untuk blok head FU

Iklan
Komentar
  1. steven indra tanuwijaya berkata:

    mas saya mau nanya gimana cara nya membuat motor satria fu tahun 2014 kenceng dan irit tapi mesin standart , pake modal CDI aja tolong beritau ya mas

  2. riyanto To berkata:

    mas nanya ya aq punya mega pro dalemanya aq ganti am tiger la pistonnya pakai punyanya sekorpio, yg aq herankan diameter klep ma piston it dah padet ,tapi kompresinya kok gk ada am gren aj kalah .nyala mesin g bisa lngs greng .dah hampir 3 blan d bengkel . itu per masalahany apa ya mas …. tolong di bantu ya

  3. himenz@yahoo.com berkata:

    wuuuuy motor fu kula belih kenceng kenceng

  4. m.taufik berkata:

    ASSALAM MUALAIKUM…BAH… NEW MEGA PRO SAYA TH 2011 BISA GAK DI ANGKAT KE 200CC TAPI BUAT HARIAN…

  5. supry berkata:

    bocorannya dong mas ,, kenapa motor RZX saya kalo di tarek spontan gak langsung naik Rpm nya , harus dipancing kopling dulu baru may teriak

    • ratspeed berkata:

      karena sistem pasokan bahan bakarnya + oli masuk nya ke cranckase mas, jadi pencampuran nya kurang sempurna apalagi jika olinya mengendap, perlu dibersihkan dahulu… mungkin bisa diperbaiki dengan meningkatkan kompresi primer atau settingan bbm n oli nya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s