WELCOME HOME BROTHER

.: RUMAH UNTUK SEMUA RIDER :. Kita adalah anak-anak ditengah sejarah. Tanpa tujuan atau tempat tinggal. Tak ada peperangan hebat untuk diperjuangkan. Tidak ada tekanan mental berat. Peperangan besar kita adalah perang spiritual. Deperesi terbesar kita adalah menjalani hidup itu sendiri. Tanpa kita sadari, ternyata kita semua telah ditumbuh besarkan oleh Televisi agar percaya pada suatu hari nanti kita semua akan menjadi Millioner, Artis Terkenal atau Rockstar. Tapi tidak! Dan perlahan kita belajar pada kenyataan. Dan kita amat-sangat marah, namun tidak kecewa…

RAT MOTORSPORT

Welcome to our live! It’s all Drag Racing in the air what we’ve breathing, it’s thunder like exhaust system what we’re hearing, It’s Racing Fuels what we’re addicted in, it’s Graham Bell thought what we’re reading, it’s HIGH PERFORMANCE ENGINE what we are TUNING… ————————————————-

 

SAMSUNG CSC

Inilah hidup kita. Drag racing menjadi nyawa yang kita hirup, Gelegar knalpot bak petir adalah lagu yang kita dengar, dan aroma uap oktan yang jadi candu di sekujur nadi. Karena kita merasa jiwa kita bebas untuk beberapa saat diatas motor, bersama mesin performa tinggi yang kita banggakan… “Balap itu tentang jiwa, tak hanya sekedar kesenangan,  jika kamu telah merasakan jatuh bangun di dalamnya, maka itu adalah jati dirimu.” Dan ketika kamu tetap bangkit dan terus mencoba, maka itulah apa yang disebut anugerah. Ketika mesin mu hancur, luluh lantak, remuk redam, namun semangatmu tak pernah padam. Meski terkena Jump Start, esok kamu tak pernah takut untuk meluncur lebih cepat. Pernah missgear, belajar dari kegagalan lebih membuatmu kuat.

SAMSUNG CSC

Pelajaran terbaik adalah ketika kamu pernah kalah, berada di urutan terbawah, merasa lemah… Namun bukan menjadi pecundang, karena kamu terus bangkit berlari menuju juara dan menjadi pemenang!! Tidak sedikitpun  kesombongan pernah ada dalam dirimu… Dan tak ada sesuatu pun dapat menghentikanmu meraih mimpi. Drag racing is not all about engine, It is about soul… dan sepanjang lintasan itu akan mengajarkanmu banyak hal bijaksanan dalam hidup…

KEEP OUR BROTHERHOOD FOREVER!!!

RAT MOTORSPORT INDONESIA

RAYA BYPASS JUANDA NO 17

SIDOARJO – JAWA TIMUR

085645577007

bbm pin : 5511f334 

fb : RAT MOTORSPORT INDONESIA

insta : ratmotorsby 

DSC00048

n1223316991_30310153_6454928

Yoga Pratama

Iklan
Komentar
  1. RFP berkata:

    Assalamualaikum salam kenal.

    Ane sekedar cuma mau nanya aja gan, ane punya mio bore up 155cc, karbu pe28, roller rocker arm kawahara k1, roller pake 9 sama 11 gram sisanya standar. ane mau nanya knapa ya tarikan atasnya mandet” gitu ya gan? pas mandet kedengeran suara ngok ilang terus ada lagi, power jadi naik turun naik turun mohon pencerahannya gan kalo bisa bales ke email ane fatahilaputra98@gmail.com, wassalam.

  2. ferdi siwoyowoyo berkata:

    Gimna cara memasang blog yg bnr

  3. Hayyu Motor berkata:

    Alamak… bangkit lagi semangat ini setelah membaca semua ini, salam kenal mas 😀

  4. ahmad berkata:

    gan bleh curhat tntang mesin gk

  5. Mekanik pemula berkata:

    Rat kesannya ramah d artikel. Bbm d bls ketus. Seadanya aja. Kirain aslinya ramah seperti judul artikelnya. Buat para mekanik pemula jgn brharap kalian bs sharing dgn org rat. Kecuali anda order sm mereka.

  6. eka berkata:

    mas kontak di atas masih pada aktif ga,,?

  7. eka berkata:

    mas kontak yang di atas masih pada aktif ga,,?

  8. faisal berkata:

    mas mau tanya motor smash saya. kalau uda mencapai top speep tidak ada penambahan tenaga. yg ada malah loyo. itu apanya ya mas. mohon di jawab ya mas.

  9. rengga berkata:

    sekarang masih ada gak kursusnya bosss……
    minat mau kursus di R.A.T.

  10. RATANGGA berkata:

    MASBRO, masih ngerjain bikin mesin twin ? saya ada EEN 125 mau di buat twin, gabung dua blok silinder, biar jadi 2 piston 250cc buat lawan ninja… bisa? email balas ya… thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s