Archive for the ‘tips dan trik’ Category


Iklan

Riset dan pengembangan teknologi terbaru dalam dunia balap terutama roadrace banyak memberikan pengaruh kemajuan pesat terhadap cylinder head. Dengan teknik sudut terbaru bahkan head jupiter mx klep 24 21 ini bisa dipakai untuk piston 57mm. Sedangkan kalau digunakan untuk harian bisa dipakai untuk yang sudah bore up 62mm hingga 65mm. Tentunya diameter ini sudah setara dengan Fu 150 Fi ataupun Cbr150 yang terkenal di nafas putaran atas.

Bilang saja pada tim kami untuk pemesanan Spec head 2018 maka kalian akan mendapatkan head dengan valve seat dan bushing klep albronze, sudut three angle refacing pada valve seat, porting polished special dari master head yang sudah diporting komputer, serta material klep dari carbon steel yang ringan namun kuat. Tak lupa finishing back cut klep di bagian belakang klep membuat semua jurus daya dan upaya maksimal untuk mencari sumber tenaga dari kepala silinder dikeluarkan sempurna.

Untuk orang-orang terbaik, pantaskan dirimu untuk memiliki head terbaik dimana perpaduan seni, teknologi aritmatika dan jiwa serta lantunan doa terbaik sang tuner tertanam di dalamnya.

#marimajubersama

#ratmotorsport

RAT MOTORSPORT INDONESIA

Raya bypass juanda no 17

Sedati – Sidoarjo

Jawa timur

Call / wa : 085645577007

Pin bbm : DD09F20F


Alhamdulillah,

Bukan bahagia yang menjadikan kita bersyukur – namun dengan bersyukur niscaya hidup kita menjadi lebih berbahagia. Menjadi tua itu takdir, namun tetap berpikiran muda itu pilihan. Begitu pula di dunia modifikasi. Motor boleh terkesan tua, tapi nafas harus muda bung!! Harus bisa melayani istri dua .. lho 😄

Pelanggan satu ini special karena ketika datang motornya sudah keren. Megapro yang dimodif body cb, tampilan ganteng full airbrush, mbois lah pokoknya. Tapi sayang ketika disalip cabe-cabean naik mio, motornya udah ga bisa ngejar… batuk batuk larinya. Nafsu doang gede wkkwkw


Rebuild

Akhirnya mesin pun dipasrahkan ke RAT MOTORSPORT Sidoarjo, disini langsung dibelah total untuk menelaah mesin mulai dari dalemannya. Meski ajining rogo kui saka busana tapi kekuatan mesin juga harus ga kedodoran. Langsung saja kruk as dilengserkan pakai kruk as Honda Tiger. Cylinder Block diganti Tiger. Piston langsung di oversize pakai megapro punya ukuran 65.5mm. Soalnya kalo cuma standaran tiger paling tenaganya cuma 16dk – kurang greget!

Tapi tenaga ga cuma bersumber dari piston lho. Pasokan volumetrik efisiensi juga di optimalkan dengan modifikasi porting head. Noken as pun di papas 0.8mm supaya bahan bakar lebih deras masuk ke silinder. Sumbernya dari karburator pe28 dijejali pj 48 mj 125. Respon gas ga ad matinya tuh…

Blaarrr…!!! Suara knalpot andyspeed menggelegar menyemburkan 25 daya kuda. Dijamin sang kusir tak lagi malu ketika memecut sang kuda supaya berlari. Kini, kalau ingin kenalan dengan gadis pun sang pemilik ga perlu repot. Cukup di blayer di sampingnya, blaarrr…!! Sang pujaan hati pun jatuh ke pelukan 🤣

TETAP SEHAT – TETAP SEMANGAT ! BIAR BISA MODIFIKASI MESIN TIAP HARI!

  • RAT MOTORSPORT INDONESIA
  • Raya bypass juanda no 17
  • Sidoarjo – Jawa Timur
  • Wa : 085645577007
  • pin : 5511F334

Desain pada cylinder head terus berkembang dari masa ke masa. Hal ini dikarenakan tuner terus mencari cara terbaik untuk mengeluarkan remah remah tenaga maksimal pada mesin. Selain perkembangan desain ruang bakar, bentuk porting pun semakin optimal dalam mencari gas speed dan flow.

Kami pun tak menutup diri dari kemajuan teknologi cnc porting, mempelajari bagaimana komputer men-skema kan jalur terbaik untuk aliran udara terbaik sehingga dapat kami terapkan pada porting head yang akan dikerjakan.

Untuk pemesanan head special RAT motorsport silahkan kontak kami.

  • RAT motorsport Indonesia
  • Raya bypass juanda no 17
  • Sidoarjo – Jawa Timur
  • Call / wa 085645577007
  • Pin Bbm : 5511F334

Untuk memperoleh luapan tenaga optimal dari kendaraan kita niscaya membutuhkan sedikit sentuhan modifikasi. Pada mesin 2tak sering kita melakukan porting pada block silinder, bagaimanakah acuannya supaya kita tidak salah melangkah. Berikut beberapa tips dari tuner RAT Motorsport bagi para pencari remah remah tenaga.

Transfer port

Lubang transfer dapat dianalogikan sebagaimana porting intake pada cylinder head 4 tak. Sebagaimana hakikat fungsi porting adalah sebagai jalur, perpindahan udara dan bahan bakar menuju silinder. Khususnya pada mesin 2 tak, kekuatan perpindahan bahan bakar ditentukan oleh tekanan kompresi crankcase.

Kompresi crankcase yang lebih padat artinya akan terjadi tekanan lebih besar ketika lubang transfer terbuka sehingga masuknya bahan bakar akan lebih deras, otomatis hanya perlu durasi singkat untuk menyelesaikan proses transfer. Kecuali ada gangguan satelit sehingga mesin ATM rusak jadinya gagal transfer 🤣🤣🤣 apaa sih 😁

Memadatkan area crankcase memberi keuntungan pada putaran tinggi namun ternyata memberi kekurangan pada rpm rendah. Lho aku kira sebaliknya padahal kemaren-kemaren. Ternyata campuran bahan bakar yang terlalu cepat pada rpm bawah justru sebagian lolos ke lubang buang sebelum gerakan piston menutup. Faktor lain adalah sudut porting transfer pada bagian atas. Misalkan sudut porting mengarah ke busi juga bisa mengakibatkan low rpm kedodoran.

Exhaust port

Semua pasti sudah memahami bahwasanya konsep tentang tinggi exhaust yang mempengaruhi efektifitas power range. Semakin tinggi exhaust akan semakin bergeser pula puncak tenaga kita ke rpm tinggi. Seberapa banyak kita perlu menaikkan exhaust, khususnya pada ninja.

Apa yang special dari motor ninja? Ya, sistem super kips! Kita harus bersyukur pada Tuhan karena telah menganugerahkan pemikiran pada engineer kawasaki untuk menciptaka superkips. Bagaimana tidak, superkips mampu memberikan kebocoran halus pada saat yang tepat untuk memaksimalkan tenaga di putaran atas. Pernahkah kita mengukur tinggi superkips ? Dari bibir block tinggi lubang exhaust superkips adalah 27mm! WOW

Sedangkan Primary exhaust tingginya 34mm. Kombinasi ini , pada saat rpm rendah exhaust bekerja dengan durasi rendah untuk meminimalisir engine “blowdown” alias kehilangan tekanan lontar maupun kekuatan dorongan kompresi. Sedangkan pada rpm tinggi exhaust pun berubah jadi durasi tinggi untuk mengurangi tekanan silinder sehingga tenaga optimal terpacu dan rpm tidak nahan. Keren kan… 😁😁

Jadi untuk memodifikasi lubang exhaust primary, pada ninja biasanya tak lebih dari 29mm dari bibir blok ke ujung lubang exhaust. Karena kalau lebih dari itu, misal ke 28mm resiko atap porting retak dan timbul kebocoran lubang radiator. Untuk korek harian bisa memakai tinggi 32mm.

Karena ukuran hanya sebatas ukuran, dan desakn porting exhaust menjadi penting. Bagaimana menjaga kevakuman dan memaksimalkan tenaga menjadi tugas tuner untuk mendesain ulang bentuk lubang buang. Sekaligus memikirkan daya tahan, karena top porting yang semakin mendatar akan lebih rawan menyebabkan kerusakan ring piston.

So, kalau kalian butuh upgrade tenaga Ninja 2tak kalian bisa kontak kita ya. Atau mau pesan knalpot nya sekalian dengan senang hati kami siap membantu 😁

Tetap Sehat! Tetap Semangat! Biar bisa modifikasi mesin tiap hari.

  • RAT motorsport Indonesia
  • Raya bypass juanda no 17
  • Sidoarjo – Jawa Timur
  • Call / wa 085645577007
  • Pin Bbm : 5511F334