BUKU TAMU

Hi, semua…

Untuk mempererat tali silaturahmi nih, ada baiknya kita saling kenal. Siapa tahu bisa menambah saudara ataupun teman, dan saling membantu satu-dengan lainnya. Menurut pepatah kan, kalo ga kenal maka ga sayang..

So let’s ride together bro.

best regards,

INDONESIA BERSATU RACING TEAM

Iklan
Komentar
  1. yunan berkata:

    nanya mas,..mo pesen head vixion pake klep lebar untuk bore up 63mm berapa harganya mas?..terima kasih, semoga sehat selalu.

  2. rengga berkata:

    maaf mo tanya,,,, korek harian buat old vixion pake piston 62mm aja lah,,,,,,kira” habis dana berapa….

    makasih,,, dari onwer ponorogo

  3. rury berkata:

    semua topik yg d ulas RAT memang sangat mencerahkan.. benar2 gak ada ilmu yg di tutupi..pengalaman dan juga tetap berpegangan pada teori.. mencintai detail.. Pokoknya salut banget aka ama RAT… apa lagi bahasa d setiap ulasannya keren dan berkelas… sukses buat RAT.

  4. ijonk maroen berkata:

    mas bisa pesan set kruck asnuntuk spek vixion old 200cc

  5. khalidislam1973 berkata:

    Assalamualaikm kru RAT , maaf mo tanya nich. kalo korek harian kawasaki athlete , spek nya bisa ngalahin FU standart and masih irit bbm trus partnya tdk cepat rusak ,kira2 butuh dana berapa ya. modif paket hematnya kalo bisa. mksh sblmnya. ni dari khalid solo.

  6. yadiarya berkata:

    Siang R.A.T….
    Sya mau nanya bos..
    Punya buku panduan buat jadi mekanic tunning road race & drag race gaa..?
    Kira” klo ada harga nya berapa bos..
    Saya yadi dari bandung…
    Mkasih

  7. naopal berkata:

    om,ane mu nanya kalo head +isian nya kumplit flus noken as buat karisma buat grasstrake,,berapa harganya ?

  8. Rory O Rory berkata:

    Salam Automotive from Bali

    Pengen modif motorq,,kapan ya bisa maen kesini!!

  9. md dwi berkata:

    om klo bikin fu buat touring bajetnya brp paling minim?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s