Tips korek mesin Fu ala motor dragbike kelas standar limit

Posted: 2 Januari 2017 in tips dan trik
Tag:, , , , , , , , , , ,

Alhamdulillah, 

Ada ilmu korek mesin yang bisa dibagi dari Eleanor racing gresik. Motor fu drag bike  standard limit nya baru saja menang, cuma lupa ga traktiran hmmm pelit 😂 hehhee.. Tapi kalo di ilmu ga boleh pelit ya,  apa sih rahasianya toh korekan pada kelas standard terhitung tidak extreme dan bisa diterapkan di motor harian.

Combustion chamber 

Acuan pertama untuk meningkatkan performa adalah menaikkan perbandingan kompresi ruang bakar. Gimana trik murmercengnya supaya kompresi bisa padat tanpa harus ganti piston forging?

Lepas paking! Paking cylinder head fu yang 3 lapis dilepas disisakan 1 lembar. Paking cylinder block bawah juga dilepas. Untuk men siasati supaya piston ga terlalu mepet dengan head , maka top piston atas dipapas 0.3mm untuk mengatur deck clearance.

Kruk as mengandalkan produksi tahun 2008,  balancer kruk as juga terpasang standard. Oiya , si rifky, sang tuner eleanor juga mewanti, Kalau pengen atasnya makin nge jet as kruk nya kudu bisa center nol. Weeeewww

Porting & Airflow

Aliran udara ke silinder diperlancar meski karburator masih mengandalkan standard. Filter udara dilepas, kombinasi pilot jet diubah ke 22.5 dan main jet memakai 112.5

Porting head tak lupa ditata ulang. Ga asal gede lho, fokus port tetap pada bowl area. Bagian yang bertemu knalpot maupun intake dibiarkan standar. Tak lupa klep di back cut biar atas nya makin nafas.

LSA Noken As

Noken as mengandalkan standar in ex. Cuma mengatur celah tapet 0.20mm in dan 0.25mm ex. Paling penting adalah mengatur LSA nya , karena noken as fu dohc jadi lebih bebas mengatur buka tutupnya meskipun durasi standard. Kalau menaruh LSA terlalu sempit motor nanti cuma menang galak , nafasnya kurang. Rantai keteng juga diperbarui, karena kalau terlalu kendor performa akselerasi juga ikut molor.

Supporting part

Leher knalpot tidak dimodif hanya sekat katalis saja dibikin agak lebih longgar diberi ekstra beberapa lubang. Karena mesin motor dibatasi dengan limiter standar maka cengkraman kampas suzuki ts dan pir kopling jfk menjaga supaya ga boleh ada tenaga yang terbuang. Setting terakhir adalah menyesuaikan ulang final gir menjadi 13/45.

Mantapnya tenaga bisa menyembur 19dk an dibantu dengan velg ringan dan ban kecil serta bobot rangka yang diperamping diyakini bisa nembus 8.8detik @201m. Kalau untuk harian pake ban besar ya boleh lah menambah tenaga pake karbu pe ataupun knalpot freeflow hehehe… Ben ora mumet mumet banget 😄 wkwkwkw

Tetap Sehat , Tetap Semangat! Biar bisa modifikasi mesin tiap hari.

RAT ELEANOR RACING 

Desa Leran rt2 rw 1 Manyar – Gresik , pin  5f88f965

 



Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s