Korek harian Supra X 125 touring, didorong piston tiger biar bisa om telolet om 😆😆

Posted: 27 Desember 2016 in modifikasi mesin, tips dan trik
Tag:, , , , , , , ,

Alhamdulillah,

Buah dari pepatah “sabar lan neriman” akhirnya dinikmati mr.R dari jakarta , ditangani pak guru barjo ditelateni kalem-kalem akhirnya motor spura x 125 ini bisa nembus 25dk 😇 apa kunciannya?

Mechanical efficiency 

Akselerasi ringan wajib menjadi acuan meski untuk touring lebih diperlukan nafas motor  panjang. Jadi kesannya motor ga boleh lemot alias molor, juga kudu galak dari bawah. Maka barang “mewah” sepaket bearing faito s720 yang sanggup berkitir hingga 15,000 rpm diusung kedalam crankcase. Meskipun mesinnya limiter di 11,000 rpm, sisa 4,000rpm ditabung buat masa depan wkkwkw. Lha wong piston speed nya over kalau rpm 15,000 , ntar kalau lecet gimana? Ya ganti baru lah, mau gimana … hehehhe

Kruk as dibiarkan standard di stroke nya,  cuma daunnya di balance ulang supaya sanggup mengail torsi membawa beban diameter piston besar. Artinya, supaya tidak kelelahan dan bergetar di rpm tinggi. Kalau getar entar kasihan endog mu lho bro… ga bisa om telolet om 😄😄

Sumber Torsi = Bore Up !

Ya mengail tenaga paling murmerceng itu tetap dari bore up. Ga perlu kompresi tinggi sudah menghasilkan torsi melimpah. Jadi mubadzir dan nahan ketika pendukungnya ga mumpuni. Maka penyesuaian setelah bore up ga berhenti cuma ganti liner dan bubut seher. Apalagi kalau targetnya tenaga gede.

Pembesaran penampang piston ga cukup kalau cuma melebarkan ruang bakar,  katup wajib dibesarkan. Jadilah head dirubah konfigurasi menjadi diameter klep in 31mm dan ex 27mm.. eh, udah seukuran bang tigor juga. Asiiikk. Kubah ruang bakar dilebarkan sehingga kompresi 11,2 : 1 terpenuhi dengan pertalite, pake pertamax turbo lebih joss!!!

Halangan utama airflow masih ingat khan? Yup! Klep. Percuma porting se-gua selarong kalo klep ga mbuka kan ga keluar udara+bahanbakar  wkkwkw ya itu logika anehnya. Percuma kalau porting gede tapi klep kecil kan jadi siA-siB juga.. alah. 👿

jadi kalau klep sudah besar, porting bisa di desain hi-velocity. Artinya tinggal mengarahkan dan dilurus-lurusin aja. Ditambah modif valve seat angle nya jangan cuma nge plong guys. Kalau nge benahin porting, jangan lupa request back cut juga. Ingat halangan utama nya adalah Klep, jadi modif di area sekitar klep pasti manfaatnya besar.

Otak nya mesin! Camshaft

Banyak yang bilang otaknya mesin ya noken as , alias camshaft. Terbukti berkhasiat di arena balap membuat kita ingin meng aplikasikan cam kerbau di motor turing ini. Dengan base circle besar menjadikan tenaganya makin njambak di putaran atas. Lebih bertenaga!!

Plus cam yang besar mampu mendorong klep lebih jauh terbuka untuk mengisi silinder hasil pengkabutan karburator keihin pe28mm. Penyeimbangnya tak lupa pir klep sonic sebagai pengawal lobe lift in 6,4mm dan ex 6,5mm supaya tidak floating hingga limiter.

Supporting parts. 

Komponen pendukung seperti kampas kopling wajib diganti, oleh karenanya kita pilih kampas kopling WRX carbon. Pir kopling smash. Supaya anti selip broohhh…

Otak pengapian disupport BRT imax 24 step – dengan api paling advance di 37 derajat. Jangan tinggi-tinggi buat turing biar ga detonasi. Apa lagi itu wkkwk…

Kalau knalpot sendiri hasil customize cak Wasito, leher dirubah ulang pake trik sambung-sambung las cacing. Diameternya ya sesuai ukuran klep buang + 1 mm. Silincer di bobok ulang full ram dan diberi glasswool putih biar adem suaranya. BLOOOORRRR….

Tenaga 24,8dk tersembur maksimal sebagai buah ketekunan dan ketelatenan. Tentunya juga karena dukungan riset sang pemilik motor. Ah, senangnya jadi manfaat bersama… om tolelot om 😄😄😄

Tetap Sehat! Tetap Semangat! Biar bisa modifikasi mesin tiap hari! 

RAT MOTORSPORT INDONESIA

BYPASS JUANDA NO 17 – SEDATI

SIDOARJO , JAWA TIMUR

085645577007

PIN BBM : D558EDC6 , 5511F334

 

Iklan
Komentar
  1. mnaufalumar berkata:

    vega zr kalau jadi 24hp butuh dana riset sampai berapa ya? murmerceng juga

  2. mnaufalumar berkata:

    Piston pakai apa ya? Dan kisaran brp uangnya? Terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s