Parade motor turing 35dk (part 2) : Modifikasi Yamaha Scorpio 280cc piston moto1 dan karbu UMA, Kenali kelemahannya dan jadikanlah ia Istimewa.

Posted: 29 September 2016 in MESIN DAN BALAP, modifikasi mesin
Tag:, , , , , , , , , ,

Alhamdulillah, 

Kali ini kita mendapat saudara dari jauh. Pelanggan asal pulau Sumatera, pemilik Yamaha Scorpio ini sebenernya pengen modifikasi yang sederhana saja untuk mengimbangi Jap Style rangka nya nanti. Tapi karena ide gokil kita akhirnya kita rayu supaya mesinnya mau di Bore Up hehehe… toh bos satu ini juga ga masalah begitu dibisikin budgetnya. Enteng … 😄😄😄

Yup, mesin diturunkan oleh Tim, sengaja cuma dikonsep bore up karena baut tanam scorpio jaraknya lebar bingiit. Itu mau piston dibawa ke mak erot juga bisa masuk tetep wkkwkw.. jadi mesin dibelah total, kruk as di centre and balance bahasa jawanya di setimbangkan bro, biar ga geter.

Kelemahan scorpio dalam konstruksi cuma 2, piston standar berat.. kedua klep nya juga berat. Makanya lari scorpio tak pernah bisa memuaskan bagi para penyuka adrenalin. 

Maka , piston Moto1 diameter 78mm dipilih. Meski diameter nya 78mm beratnya hampir sama kaya standarnya. Nah lo… Dikawin stroke standar kapasitas perutnya sudah 277cc , apalagi di stroke up.. ngga bisa dinaikin ntar malah wkkwkw. 

Klep juga gitu, kok adaaa aja acara yamaha bikin klep batang 6mm. Biar kuat atau apa ya.. akhirnya kita rekonstruksi ulang. Klep diperbesar diameter 37,5/31,5 , dan dipilih klep racing dengan diameter stem lebih kecil. Sehingga kalo ditimbang, klep baru kita justru lebih ringan dari standarnya ehhehe… pahe ga perlu bahan titanium beres 😇

Keistimewaan ini disokong porting dengan desain kecepatan tinggi, sehingga meski camshaft tetap mengandalkan standar modif +1 , pir klep standar, akselerasi tetap dijamin. Apalagi pemasok bahan bakar dipercaya UMA dengan extra fitur power jet , membuat jetting 48/135 mantap bertenaga terus di setiap putaran mesin. Seting karburator nya juga ga asal dong, makin presisi RAT sekarang pakai AFR meter.. jadi pas mantap ga ada keraguan.

Apalagi hasil modifikasi diukur pakai dynotest untuk menyamakan dengan dyno bokong sang test rider hihihi..  Feeling itu penting, karena tuhan telah menciptakan kita indera rasa. Tapi, Dibuktikan ke laptop itu lebih sesuatu. TUUUAAARRR! Knalpot racing custom model Pukon ternyata cukup ampuh menyemburkan torsi 30,6nm dan tenaga 35.6dk, WOW BGT SKL 😆:) 

Puas bagi kita sendiri lama ga modif scorpio ternyata RAT juga bisa 😆😆 hehhee… ya tugasnya manusia yang penting berusaha dan pandai-pandai mensyukuri nikmat. Semoga berkah ya boss ku di Sumatera nanti …

Tetap Sehat! Tetap Semangat! Biar bisa jalin persaudaraan setiap hari.

RAT MOTORSPORT INDONESIA

  • Raya Bypass Juanda no 17 
  • Sedati – Sidoarjo 
  • Jawa timur
  • 085645577007
  • Pin bbm 2B3DE851 / 5511f334
Iklan
Komentar
  1. Abu AbdILLAH berkata:

    Assalamu’ alaikum
    Kepada RAT Team, saya menelpon kenapa Tidak ada yg angkat & menjawab ?
    dimana saya bisa dapatkan kontak aktif RAT Team, mohon bantuannya
    Syukran

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s