Modifikasi Honda Tiger ELEANOR DOHC : it’s a love journey of a Man with his Bike (Full Throtle)

Posted: 3 September 2016 in daily use, modifikasi mesin
Tag:, , , , , , ,

Alhamdulillah, 

Awali segala sesuatu nya dengan niat yang baik, dan bersyukur sebanyak-banyak nya atas suka duka dalam berproses. Karena ketika hasil tidak menghianati proses , maka setidaknya kita bisa membagikan karya kecil kita pada dunia. Adalah Mr. I , dari bandung, sang penguasa ratu macan yang terus ber evolusi, inilah spec terbaru atas Honda Tiger DOHC yang dia juluki sang ratu ELEANOR. 

Akhirnya setelah 240cc riset aman harian, pedes, nampol. Dilakukan lah upgrade terakhir finalnya, rubahan frontal dipersiapkan!

PENYEMPURNAAN EFISIENSI MEKANIS

Misi kali ini adalah Optimalisasi! Karena batas akhir diameter piston yang bisa digunakan ketika swap blok head fu ke tiger dengan spicer memakai ukuran 70mm, maka dibelilah piston racing single ring sekalian. Bukan buat keren-kerenan, tapi daripada pake piston scorpio ya ga keren sama sekali la yaoo. 😄 

Oke, pertama kita gali dahulu keuntungan piston dengan single ring. Piston single ring mampu berkitir di RPM lebih tinggi karena berkurangnya friksi. Selain itu tentu silinder juga lebih dingin kalau gesekannya minim. Dan karena ini piston racing tentu bobotnya juga ringan, coakannya bisa diatur dalam , jenongnya juga bisa didesain sesuka udel .. eh hati. Hehe.. lakukanlah dengan hati mas bila kamu mau.. mau apa? Ya mau kenceng lah 😄

Jangan cuma dilihat bagusnya aja, bagaimanapun juga pasti ada kerugiannya ; salah satunya piston single ring pasti lebih rentan terhadap kebocoran kompresi. Trus kalau uda tau kurangnya mau kamu tinggalin? Heheh.. jangan dong, harus saling melengkapi. Nah setelah kita mengetahui kekurangannya maka kehilangan kompresi tadi harus diijoli dari sektor lain. Bukan malah dipacu kompresinya, justru cepet rusak malahan ring nya kalo gitu.

TORSI DARI SEKTOR LAIN 

Ok kita tak lagi bisa memacu torsi dari  perbandingan kompresi. Maka penyesuaian untuk meningkatkan flow kedalam silinder harus dilakukan. Untung head fu big valve dengan gas speed tinggi sudah ditangan. Maka seperti halnya jodoh, noken as adalah pasangan sejati yang tercipta untuk sebuah head. 

Diatas meja flowbench cylinder head fu sudah tak ada kenaikan cfm maupun gas speed signifikan diatas lift 8mm , maka tak perlu lift tinggi kecuali emang kamu mau main balap. Noken as special RAT kali ini didaulat untuk mengatur buka tutup klep klx250 ukuran 25/22 di head Fu ini. Cam beringas memiliki durasi 255 ala motor Fu bore up pada umumnya, dengan lift cam 7,5mm. Sengaja didesain durasi kecil untuk mengumpulkan torsi dan akselerasi. Apalagi noken as ini langsung dimodif dengan bearing 6900zz. Enteng raungan rpm nya. Blarrr…!!!

Tak berjalan sendirian, kuda-kuda pun diperkuat. Kruk as crf kali ini dilengserkan, diganti kruk as tiger yang di stroke up hingga langkah 70mm dengan sistem bosh ala thailand oleh warkop performance. Ini baru full tuning touch namanya. Inti dari stroke up, apapun caranya dan tekniknya terpenting kesetimbangan hasil dan balance. Hebat nya mas sumantri, komandan warkop, tahu betul apa pentingnya motorcycle crankshaft static balance dan manfaatnya. Kalau kalian belum tahu , coba cari link nya di youtube. Jangan nge youtube film semi mulu … wkkwkkw 😄😄😄

Drivetrain Loss

Tenaga besar yang tak tersalurkan itu sama aja useless brother. Maka primary gear diganti lagi pake mata 25th. Penyesuaian ini ada keuntungan tersendiri, gigi oli pump jadi ikutan besar jadi semprotan oli Federal Racing XX dalam jumlah 1,3 liter. 

Kampas kopling diganti pake WRX kevlar karena kampas standar udah ga mampu nahan tenaganya. Kampas ini di treatment direndam oli sehari semalam supaya hasilnya maknyosss…

Diajak sprint akselerasi dan nafas tiger ini ga kedodoran, 120 kpj sanggup diraih dari gigi 3 saja. Kecepatan 170 kpj masih diraih dengan rpm santai 7,000 RPM di gigi 6. Mengerikhannn… ngukurnya pake GPS lho ya.. biar precici 😇 Potential power sudah pasti 38dk+ nih bro… coba kalau dikasih gir ringan dan ban kecil, asyik juga buat drag 1200m an😆 sing numpaki ngeri

Kedahsyatan Tiger Eleanor ini tak perlu diragukan lagi.. ada yang mau mengikuti risetnya? Silahkan mau pilih yang model gimana 😄… karena setelah ini sang Eleanor tak lagi bernafas secara natural, dengar dengar ke depannya mau di instal Turbocharger.. hadehh pusing pala barbie ngikutinya 😄😄😄 apapun…

Tetap sehat ! Tetap semangat! Jalin persaudaraan tiap hari. 


Iklan
Komentar
  1. mams berkata:

    Mas. Kalo dr motor2 ini mn yg lebih efisien untuk dimodif mesinnya.
    Tiger. Gl max.gl pro.
    Kalo dg budget yg sm.?

  2. adychandra manutede berkata:

    Malam Gan…bisa minta Pin atau no hp?? Saya mau tanya harga close rasio untuk drak bike motor rx king… Makasi bro

    Pada tanggal 03/09/16, R.A.T -Racing Automotive Tuning-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s