Belajar injeksi bersama, Satria Fu150 Fi modal porting polished tembus 20dk

Posted: 23 Maret 2016 in daily use, modifikasi mesin, tips dan trik
Tag:, , , , , , , ,

Alhamdulillah,

image

Masih diberi rejeki, punya banyak teman – sahabat yang menemani belajar. Susahnya jadi mekanik itu kudu terus ber evolusi, adaptasi pada teknologi kekinian. Jadi ngga cuma tau cabe-cabean, tapi jamur, dan Macan Ternak… waduuuhh. Coba kalau buka warung nasi goreng, enak belajarnya hanya sekali – nggorengnya seumur idup makin lama resepnya dianggap kuno dan joss… Kalau mekanik ilmu nya kuno? Ah, entahlah…

image

Menghadapi era injeksi , bersyukur kita punya bos sayekti , yang punya fu injeksi dan mau jadi bahan praktikum untuk belajar. Saya yang sempat jatuh cinta pada honda sonic , lha kok langsung jatuh berpaling begitu ada wartawan datang ke bengkel untuk uji test dyno dan serangkaian percobaan lainnya. Kenapa? Gasingan rpm nya ringan dan safe limitnya tinggi, di 13,000 Rpm.

image

Pertanyaan berlanjut, emang kenapa? Motor yang bisa bergasing di putaran tinggi dan aman, berarti ia memiliki mechanical efficiency bagus. Alias harmonisasi antar part berputar, bergesek, menghantar semua berjalan tanpa perlawanan. Tanpa getaran yang berarti ketika digeber mentok limit di posisi netral , sebelas dua belas dengan yamaha r25 atau ninja250 cuma ini kapasitas mesin lebih kecil dan 1 silinder hihihi…

image

Ditambah hasil dyno nya , output power 17dk kondisi standard!! tidak hanya tertinggi di kelasnya ayago, dia juga tertinggi di kelas bebek. Sungguh mengobati kebosanan naik motor matic / bebek yang bertenaga dibawah 10dk dan kesedihan naik fu euro yang powernya mengecil wkkwkw. Kenapa tidak semenarik mx king, mengingat kalau upgrade mx king powernya menggila ya maklum racing partnya terlanjur banyak. Dilihat saja nanti, kalau sudah ada kreatifitas anak bangsa indonesia menjamah fu atau sonic fi pasti hasilnya lebih W.O.W karena masing masing mengusung new concept ketimbang mesin vixion di label lain… hmmm

Dalam kondisi standar, coba copot busa filter tenaga langsung naik jadi 17,6dk dan torqi 13,7nm. Enaknya… berarti betul to teorema more flow hasilnya sama dengan more energi. Maka kita segera bongkar fu fi untuk modifikasi porting, bore up dan naik kompresi, rencananyaaa… Tapi berhubung begitu lihat block cylinder nya lebih ribet dari mx, bijaknya ya nunggu yang punya motor beli block 1 lagi buat di rusak hehehe… crankcase fu fi sangat besar, jadi kalau berencana bore up 70 atau 72 langsung bleng. Pabrikan suzuki kayanya udah banyak baca modifan rat, sekalian prepare besarin krengkes hehehhe…

image

Untuk sementara, kita porting saja cylinder head nya. Tak banyak yang dilakukan karena intake , throtle body, dan porting sudah matching. Pisau tuner cuma menyapu bowl area , meniruskan sekat, dan porting 0.5mm keliling menghilangkan kulit jeruk di bagian luar sebagai syarat dari mbah dukun. Hehehe… mau di back cut lha kok klep nya dari pabrikan sudah ada back cut nya 30 derajat, mau kita extreme cut ala klep balap yang tipis, nanti dulu .. biar temen temen tahu sekalian lah seberapa enaknya porting polished di mesin injeksi. Area porting buang sama aja, pemfokusan arah dari valve seat ke bowl area dan yang match ke leher knalpot di selaraskan dan difinishing polished. Bukankan porting itu lebih ke seni ketimbang sains ehehehe… lagipula udara lebih menyukai bentuk , geometri , ketimbang ukuran meskipun size does matter.

image

Mau naikin kompresi copot paking blok bawah, air radiator nya tembus ke crankcase untuk dipacu waterpump di area kopling. Oalahhhh… mau papas head? Masih sayang … ampun deh… ini jadi kaya modif anak sekolahan ya , porting aja. Padahal anak sekolah aja udah main bore up.

Setelah dirakit ulang akhirnya kita copot aja sekalian box filter nya, kita jadikan open filter full. Bismillah, gasss… di dyno hasilnya mantappp! Puncak tenaga bergeser di 11,000 rpm diikuti tenaga yang serta merta berubah menjadi 19,2dk. Namun hasil ini sangat cepat di dapat, baru 5 kali running dyno mesin fu ini cepat panas. Solusinya, yang bener sih pasang piggyback. Cuma berhubung sekalian bikin konsep modif murmerceng, pasang aja o2 manipulator buatan cheetah power murah meriah. Apa sih o2 manipulator guys, kok kupingku geli dengernya? Hehehe

image

Yogi siswa rat bertugas bikin porting special

image

image

O2 manipulator ini meskipun murah dan plug n play, diluar negri juga banyak yang make lho. Konsep O2 Manipulators bekerja dengan cara mengatur ulang keluaran voltase oxygen sensor ke ECU. Karena mendapat input yang berbeda , oleh ECU data diolah sedemikian hingga ECU memerintahkan injektor untuk menambah sedikit bingit extra semporotan bahan bakar supaya balik lagi normal ke ke 14,7 : 1. Coba kalau bisa dibikin agak borosss ke 13: 1 pasti performa mesin bakal optimal. Dadi ini kalo di karburator kaya nyetel ulang angin angin gitu paling lho ya … belum ke ganti spuyer. Bener po ra CMIIW hehehhe …

Karena murah meriah tampilannya sangat sederhana dan cuma main tombol klik. Tak banyak kombinasi yang kita coba , tertinggi di 19,9dk yaaa anggep aja 20dk lah guys bonus 0,1dk hehehe di rpm 11500  geser lagi, dan torsi naik 14,4nm di 8500 rpm. Lebih penting fungsinya sudah berhasil, bikin mesin ga garing garing banget hehehe…

image

Tak lupa guys, karena mesinnya super panjang nafasnya, kamu ga bakal ngabisin gigi di lintasan 1200m , maka gir belakang dinaikkan 3 mata. Dari standarnya 38 jadi 41, sebenernya pengen kaya fu lama yang make gir 43 berhubung gir nya ga sama pangkuan baut 4 nya, malah cocok sama megapro ya udah dipasang aja. Aduhai akselerasi jadi enak sekali… ga ada kekosongan tenaga, dibuat jalan pelan pindah givi tiap rpm 4000 mau, ditarikin pun kontan banget – topspeed 150kpj enteng dengan rider 60kg an guys, udah berasa naik motor roadrace mp3 versi harian dan murah… Josss !!

Disyukuri dahulu, sembari hunting blok dan head nya. Yuk belajar injeksi, menyenangkan kok, gampang kencang.

Tetap sehat – tetap semangat! Biar bisa modifikasi mesin tiap hari .

image

RAT MOTORSPORT / 
Raya bypass juanda no 17 
Sidoarjo 

081703535093
Ig : ratmotorsby 
Pin bbm : 264aca8d / 5511f3340000

Iklan
Komentar
  1. polantas berkata:

    kira kira berapa ya OM habisnya itu ?

  2. gus berkata:

    aaa jadi pengen porting ke rat juga

  3. Muhammad Ainur Rofiq berkata:

    Jadi pengen deh belajar/menimba ilmu di RAT Motorsport. Kira² duitnya berapa yaa mas ?? 😁✌

  4. margonda raya berkata:

    wuih mantap om, keren ulasannya, jadi pengen ikut porting si address wkwkwkwk

  5. cak takim berkata:

    Hmmm koyok tau eroh aq

  6. bigdick berkata:

    Joooossss…………!!!!!

    Kepingin gak dwe duwek cak

  7. Bro nies berkata:

    Emg Dudukan klep juga harus di lepas ya masa,kalo mau porting

  8. Hayyu Motor berkata:

    Alamak… baru nyadar kalo selama ini kurang berevolusi dan adaptasi terhadap teknologi terkini. Terima kasih… ini sangat menginspirasi. Joss terus RAT MOTOR 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s