Alhamdulillah,

image

Ini adalah salah satu pengalaman menyenangkan dalam history RAT motorsport. Ya emang beberapa kali mendapat job porting cylinder head mobil, yang istimewa kali ini adalah semua crew ikut gila bongkar pasang mobil di bengkel hahaha… Bersyukur bertemu mr.B asal malang, dulu engineer salah satu pabrik rokok ini juga modifin motornya di RAT.

image

Seru bongkar mobil, jadi teringat masa stm waktu praktikum magang hehe.. tak lupa kita juga konsul ke sms motorsport surabaya teman kita. Juga pinjem dongkrak buaya, jack stand, di bengkel mobil tetangga hehehe. Seru juga kunci sock special tools pun bikin sendiri oleh mas fikri rat. Banyak yang terlibat disini semua crew rat jadi asyik sebentar terlibat.

image

Serunya pada keberhasilan bongkar pasang sendiri, tapi ampun dah ahhahah… sama waktu belanja paking head dan sil klep, mekanik mekainik lain bertanya lho mobil baru kok sudah rusak pak?” , saya jawab, ” ngga rusak pak, emang saya rusak , hehe” semua jadi ketawa bareng gerrr…  pengalaman bisa tau bubutan mobil buat scrap permukaan head 0,5mm. Seru ketika buka baut yang sulit hadeeeehhh…

image

image

image

Porting polished job yang dilakukan hanya sebatas membenahi bowl area yang mismatch antara porting dan valve seat, sementara area lain hanya dilebarkan 0,5mm keliling dan difinishing dengan amplas. Halus pada porting intake dan mengkilat licin pada jalur lubang exhaust. Desain porting exhaust yang langsung menyatu dari 4 silinder jadi satu membuat banyak torsi bawah terkorban meskipun sudah menganut teknologi vtec. Itulah kenapa porting in dibuat tidak terlalu kasar meski pengkabutan injeksi sudah pasti sempurna, supaya agak wet emulsi bahan bakar dan udara di putaran bawah, dan diimbangi naik kompresi bertujuan hasil torsi bawahnya lebih kuat.

Open air filter disematkan, meski sebenernya tanpa filter pun bisa nyala tapi kan nanti kena debu debu intan jadi kotor mesinnya hehehe… kalau balap aja dicopot. Riset kita pada motor injeksi, ketika copot filter torsi bawah sangat signifikan pula terangkat karena asupan udara ke mesin tentu bertambah. Mungkin besok pipa open air filter nya dipendekin bisa dicoba.

Set pelepas gas buang dipercayakan pesan dari ORD exhaust. Set mulai piping header , resonator , hingga muffler. Namun kayanya resonator nya keliru pesen yang buat matic malahan wkkwkwk suaranya adem banget alusss kaya paha jkt48 alah…

image

image

image

Untuk otak pengatur bahan bakar dan letik api diakali oleh dastek unichip, serta throtle modul dipasang supaya akselerasi pedal lebih responsif akibat sistem throtle by wire. Kita minta bantu salah satu bengkel mobil yang punya dyno. Sebernya ya pengen belajar remap ecu mobil sendiri dan ngegas mobilnya diatas dyno sendiri, kan saya juga kepooo hehehe… saking ga dapat softwarenya dan belum kenal akrab. Kedepan mungkin mulai upgrade perangkat lentik api dan kalibrasi lagi injektornya.

image

image

Untuk sekarang hasil 112dk dicukupkan dulu, semoga nanti dibuat iseng iseng main drag bisa menempuh yang terbaik… berapa seken ya hehehhe

image

Tetap sehat – tetap semangat biar bisa modifikasi mesin tiap hari

RAT MOTORSPORT /
Raya bypass juanda no 17
Sidoarjo
081703535093
Ig : ratmotorsby
Pin bbm : 264aca8d / 5511f334

jagoan mama 201

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s