image

Alhamdulillah ,

Sebenernya ketika menerima kerjaan dari mr.D ini sempat shock juga saat melihat motornya, bener-bener kaya motor yang habis kecemplung kali apa ya ;):DπŸ˜† Gila!! karat dimana-mana, endapan lumpur, mesin yang ga bisa nyala; mau nyala gimana , muter aja ga bisa mesinnya 😣😣

Untung yang punya motor sangat sabar dan royal, mungkin karena memang usia beliau yang emang sudah ga muda… tapi tetep gaul dan ganteng, cari istri muda juga bisa πŸ˜†πŸ˜„ hushh…!!! Amit amit jabang bayi ..

image

Setelah masuk kawah candradimuka RAT , mesin mulai diperetelin satu persatu – dicuci – dicermati, biaya terbanyak sebenarnya pada proses Blueprinting. Yaitu, mengembalikan ukuran dan kesehatan part seperti sedia kala.

BORE UP PISTON KAZE

Pemilihan piston kaze dipilih dengan size 54mm sebagai opsi penambah kapasitas mesin 15cc dianggap strategis untuk daily use. Mau main extreme bagaimana , jika pakai piston ini saja kamu sudah harus me – reamer lubang crankcase. Harus ganti liner pula. So, itu yang bikin modif seri C “mahal” , karena kerja yang ga simple. Hanya yang berjiwa modif sejati main c series kali ya, kalau terong-terongan mah pasti kaget modifnya ngelebihin harga motornya wkwkkwk…

image

Jika kalian pikir ada tenaga monster dengan dk super gede yang bakal tersembur, maka keliru. Karena paket daily use cuma sentuhan upgrade ringan. Ini saja dicukupkan dulu powernya , 13dk sudah naik dua kali lipat dari standar. Paket modif ini sudah meluputi bore up, customized piston, cam 260 derajat , porting polished head, dan karburator pe28.

Rinciannya, kapasitas mesin menjadi 113cc berkat bore up. RAT milih piston kaze selain ringan , juga top nya bisa dibikin dome jika dipasang di mesin win. Untuk tips meningkatkan perbandingan kompresi , paking blok dan paking head diganti milik honda legenda yang lebih tipis. Dimana paking legenda 0,7mm lebih tipis dari paking asli. Lumayan to ngga usah bayar bubutan – jurus murmerceng keluar dikiiittt ahhahaa…

image

Dengan paking block dan head lebih tipis , rantai keteng otomatis seolah lebih kendur. Mengakalinya, roll kamrat diganti make punya astra – atau s90. Sedangkan pir stut nya diganti yang imitasi biasanya lebih kaku menekan rantai keteng.

Untuk detail lainnya lebih banyak gosok-gosok, menata kabel body, nyuci tangki .. hahaha pokoknya bersih bersih untung ga pakai vixal.

image

TURING LUAR PULAU!

Yang lebih aneh bin ajaib ketika suatu pagi kami di telp, dimana betapa bahagianya beliau setelah melakukan turing, sampai bali!! Waduhh… aji mumpung suspensi diperbarui, velg dan ban diperbarui, body yang di center ulang. Ternyata, mampu melibas berbagai medan terjal tanpa ada kendala berarti! Mantap! Hingga beliau kirim surat cinta lewat email cerita dan foto tentang kisah turingnya dimana honda win bapuk pun mampu selamat. Pertanyaan saya cuma satu , bapak boyok nya gak papa? Wakakakakak… πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Ahh… tiba tiba saya jadi bernostalgia pada Honda DRAGBIKE RAT dahulu : Modifikasi GL untuk dragbike!

image

Ternyata dari keseluruhan modifikasi, senyum bahagia pelanggan ternyata lebih istimewa daripada puluhan tenaga kuda yang dihasilkan. Mungkin bila kita sama-sama mampu mengalahkan Ego, saling mengerti antara mekanik dan pemilik motor, sering ditengok dan bawa jajan atau rokok… jiwa kita bisa konek ya πŸ˜† yang terpenting

image

TETAP SEHAT ! TETAP SEMANGAT! BIAR BISA JALIN PERSAUDARAAN TIAP HARI!

RAT MOTORSPORT INDONESIA

RAYA BYPASS JUANDA NO 17

SIDOARJO – JAWA TIMUR

085645577007

bbm pin : 5292A36B/ 53AAC505

fb : RAT MOTORSPORT INDONESIA

insta : ratmotorsby

Iklan
Komentar
  1. aan berkata:

    Bang sya req artikel bore up mio j y … Thanks

    By: aan “jin botol” – salatiga jawa tengah

  2. teddy berkata:

    Joss….. modif murmerceng…
    Maju terus RAT motorsport….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s