Alhamdulillah..

image

Mas Anto lagi seting diatas Dyno

Ternyata benar hadits rasulullah ketika beliau bersabda, “barang siapa ingin dibentangkan pintu rejeki untuknya dan dipanjangkan umurnya hendaknya ia menyambung silaturahmi”. Oleh karena nya di web ini pun kita niatnya adalah menambah silaturahmi. Ehhh… lha kok ternyata terhubung oleh teman di jaman sekolah dulu. Teman yang juga suka balapan ini datang ke bengkel mengantarkan adiknya mr.H untuk bore up motor byson nya. Pokonya enak dibuat stop and go serta dipake kuliah.

image

bore up byson piston hispeed

Maka ubahan langsung dilakukan, piston standar digusur oleh piston khusus kecepatan tinggi berdiameter 70mm, alias sebesar milik kakaknya, yamaha Scorpio. Maka kubikasi silinder yang baru didapat di angka 223cc. Berotot seperti seharusnya, bukan cuma cover body nya yang tampak kekar. Mantap!!

Maka head silinder lantas dirubah ulang konfigurasi katup memakai 33/28. Porting masuk dan buang dibentuk ulang. Seperti biasa patokannya adalah diameter klep ex kalau untuk perkotaan. Alias lubang intake ketemu 28mm, lubang exhaust 28mm juga. Setingan ini pasti bisa enak dibuat buka tutup gas. Buka sitik jusss…

image

Kompresi ditata hingga ketemu 11.6 : 1 cukupan untuk membakar bahan bakar pertamax. Maka ketika bahan bakar udah pakai pertamax , pengapian butuh dimajukan 2 derajat. Caranya? Pasang aja cdi brt powermax, saran Anto RAT memberi solusi cerdas daripada ngelas / menggerinda tonjolan magnit. Lebih beresiko kalo gerindanya terbang wkwkwk kan lebih enak nyolokin cdi.

image

Oleh Anto, noken as di profil ulang durasi dimainkan buka tutup cepat, lift ditinggikan 1.5mm. Sayangnya pir katup belum diganti racing. Jadi ga bisa berekaperiment lift dan durasi lebih lebar lagi. Maka karburator dipilih pakai pe28 dengan kombinasi jet 48/130 untuk mendukung asupan hingga 8500 rpm. Eh ternyata ketika di dyno tenaganya ketemu pas dipuncak 8500 rpm, wah kebetulan sesuai dengan hitungan. Kampas kopling juga pakai scorpio, pir kopling ninja 150 rr. Anti selip kaya celana dalam … wkkwkwkw

image

Sayangnya ketika di dyno ini kbalpot masih menggunakan nob1 untuk tipe standar, jadi ga matching dengan kapasitas mesin yang baru. Kalau dibelikan rx8, uugghhh pasti kompresi bisa dinaikkan lagi tanpa takut ngempett atau ngedenn larinya.. bisa lebih gede 3-4 dk hummmm … tapi kan yang penting persaudaraannya dan…

TETAP SEHAT !! TETAP SEMANGAT !! JALIN PERSAUDARAAN DALAM MODIFIKASI

R.A.T MOTORSPORT INDONESIA
Raya Bypass Juanda no.17
Sidoarjo – Jawa Timur
085645577007
Pin : 264aca8d / 2768b1d5
Dragswega201@gmail.com
Fb : R.A.T Motorsport Indonesia
Ig : Ratmotorsby

Iklan
Komentar
  1. AlexBBM berkata:

    mantab bos…
    bener tuh kurangnya di knalpot…
    sama karbunya kayae kurang dikit…

  2. fajar nugraha berkata:

    kohar buat cs1 kena brpe om ? minat ini

  3. gilaroda2 berkata:

    wah makin garang nih!!!

  4. Yonathan Berhitu berkata:

    numpang nanya boleh yah mas, kalau buat daerah perkotaan bore up atau stroke up? karna yang saya dengar kalau motor standart buat daerah perkotaan itu x stroke bukan x bore, mohon penjelasannya.. terimakasih..

  5. ipanase berkata:

    kalau sini mentoknya ganti ban cacing bysonnya biar kencang

  6. mamad berkata:

    kereeeennn…

  7. Yoshi berkata:

    wah mantab . . . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s