MEGAPRO Jambak Setan! Istimewa nya di Stroke CNC dan Noken As Roller 😈

Posted: 6 Februari 2016 in modifikasi mesin
Tag:, , , , , , , ,

image

image

Alhamdulillah,

Ingatlah, hanya dengan mengingati Allah-lah hati menjadi tenteram. (Qs ar ra’du:28) Apapun yang kita lakukan , tidak ada kenikmatan melebihi kebahagiaan hati akan hasil yang kita dapat. Karena sesungguhnya keberhasilan kita pun karena bantuan Allah SWT, dan kegagalan kita sepenuhnya karena kebodohan kita sendiri.

Beruntung berkenalan dengan mr,J dari kota malang, berhijrah ke RAT untuk memodifikasi megapro onta nya supaya ga lelet banget kalo diajak untuk turing. Langsung ditawarkan paket modifikasi dan beliau dengan tenang mengiyakan. Langsung saja sang empu dipaketkan balik dan motornya langsung dibongkar. Wkkwk

image

Oleh kakak Yunus RAT – mesin ditata ulang. Konsentrasi berangkat dari kruk as yang diperkuat ulang , distroke up dengan mesin CNC menjadikannya super presisi. Big end digeset sejauh 9mm untuk mendapatkan langkah hisap yang super kuat, dan tentunya pemampatan kompresi ga boleh bocor. Piston kawahara diameter 67mm didaulat untuk mengisi silinder yang kini menggemuk hingga 240cc, puas to naik 90cc dari standar!? Puass .. puasss?!?! 😄😄

image

Porting tentu diperhalus alur dan arah nya, penahan bos klep dikecilkan hingga memberi banyak ruang udara tanpa perlu nggentong. Klep tetap percaya diameter standar, di back cut! Untuk menambah derasnya flow ke silinder. Pasokan diperkaya dari pengkabut bahan bakar keihin pe28mm milik honda nsr sp. Ya siapa tahu ketularan mlayune koyo 2tak wkwkkwk…

Istimewa nya noken as racing model pelatuk roller , yang menjamin akselerasi rpm bakal runcing ke atas. Menghindari Floating katup, pir klep Japan didaulat untuk mengembalikan klep ke seating sesuai ritme nya dengan pasti. Lebih istimewa, ini tumben tumben nya pak yunus turun tangan sendiri bikin cam dan pake acara nge dial. Anak anak se bengkel heboh… hahahah karena biasanya beliau mengandalkan ilmu feelingnya yang sakti 😄😆😄😆

image

Kompresi masih bisa minum premium, untuk itu torsi harus banyak mengandalkan dari kopling. Kampas kopling GL series, serta pir kopling tiget JFK racing di instal. Supaya putaran atas ga ada habisnya , gir depan kita naikkan 1 mata. Knalpot pun kita rombak ulang, namun ukuran dan penataan nya ada di tangan pak warsito wrs heheheh .. pokoknya kita request buat cc250 turing , orangnya sudah hafal dengan keinginan kita.

image

image

Meski power cuma menyentuh 25dk , ditengarai karena ban belakang motore gede tenan sak truck. Yang penting ketika diambil pelanggan, pelanggan bisa puas akan jerih payah kita. Disitu harga menjadi tak berarti… murah meriah kencang teteeeppp 😄😄😄

image

RAT MOTORSPORT INDONESIA

Alamat : Raya Bypass Juanda No. 17

SIDOARJO – JAWA TIMUR

085645577007

Bbm pin :  5511F334

fb : RAT MOTORSPORT INDONESIA

Posted from WordPress for Android

Iklan
Komentar
  1. Djunaedi berkata:

    Assalamualaikum bos… Saya mau nanya donk kalo mega pro 2001 dibikin street fighter dan dinaikin kecepatannya buat sehari2 abis berapa ya kalo sama om bos?? Perkiraan harganya aja…

  2. bogel berkata:

    Bos kalau thunder di stroke up 5 mm aman ta bos?

  3. budiman ritonga berkata:

    السلام عليكم Bos bikin beginian tapi dengan part yg lebih murah lagi bisa kali ya? Dan kira2 abis brp mas bos? Hehe

  4. GUNTUR BAWANA berkata:

    Jos gandos top markotop
    Jadi pengen gan

  5. pioo berkata:

    Wihhhh juosssss megaprone
    Jadi pgn tiger ayas dibuat gt…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s