New Vixion Lightning 31,5dk Aseli Motor Gundala putra Petir!!

Posted: 15 September 2015 in modifikasi mesin
Tag:, , , , , , , ,

image

Alhamdulillah ,

Puji syukur Allah swt memberikan berkah ilmu, serta kemudahan dalam bekerja. Riset mesin ber sistem injeksi terus dikembangkan di laboratorium RAT motorsport, Sidoarjo. Seting mesin yang mengandalkan electrical pengendali semua kinerja mesin ini menjadi mainan baru  mengasyikkan. Kali ini salah satu siswa dari jember , menciptakan sebuah karya kecil yang bisa kita nikmati bersama manfaatnya bahkan hingga diliput di berbagai media.

image

Sejatinya, mesin 1PA bawaan new vixion lightning memiliki banyak potensi untuk dikembangkan. Pas dengan keinginan pemiliknya yang tak puas dapur pacu nya hanya menyemburkan tenaga 15dk. Masih jauh dari secepat kilat! Masa cuma namanya aja lightning tapi larinya enggak hehehe… Banyak cara kok guys, untuk meningkatkan kemampuan engine NVL. Solusinya atur ulang kontruksi mesin!!

image

Sebagai engine builder, skill mengkonsep ulang sebuah mesin menjadi sebuah keharusan. Dimulai dari bottom end yang diperkuat melalui stroke up dan re-balancing kruk as. Connecting rod milik f1zR disematkan untuk menciptakan efek nol paking. Kini, pergerakan piston dari TMA ke TMB menjadi 66mm dari standarnya yang hanya 58mm. Bearing kruk as pun di ganti baru untuk memudahkan mesin bergasing ke rpm tinggi. Teknik stroke up nol paking ini pun didapat dari hasil sharing dengan teman baik di bengkel motori jakarta. Motto nya pun juga keren , motori rumahnya bikers… bersahabat banget.

image

image

Cylinder block bawaan Yamaha dilengserkan. Forging piston dengan diameter 66mm 😍 dengan pembungkus cylinder block yang dilapisi ceramic. Piston ini dipilih selain ringan hingga beratnya mendekati berat piston standarnya , pula meminimalisir isu daya tahan saat digeber dengan kompresi tinggi.

image

Pada cylinder head , beberapa peningkatan performa dilakukan. Mulai dari pembesaran klep yang digunakan, diikuti kerja seni penataan ulang desain porting. Kubah pun dibuka supaya ledakan lebih merata ke permukaan piston. Aplikasi paling mencolok adalah kem yang di dial ulang serta pir klep japan akutagawa di instal untuk mencegah valve floating hingga 11,500 RPM.

Agar suplai bahan bakar tidak kedodoran, Injektor diganti milik Kawahara racing. Throtle Body di reamer ulang hingga diameter 32mm. Box filter memang masih dapat dipasang, cuman filter udara kita copot. Lantas otak pemicu bahan bakar digunakan Juken 2 keluaran BRT. Pelepas sisa bahan bakar dibuatkan custom oleh RAT Motorsport dengan diameter dalam pipa 29mm dan silincer ber diameter 2 inch.

image

image

Kampas kopling milik yamaha scorpio dipercaya mengawal torsi, diikat kuat oleh pir kopling CLD supaya tidak ad sedikitpun hentakan yang mubadzir. Betul saja , naik ke meja dyno langsung meraih 29dk, remaping ecu terus dilakukan hingga akhirnya tenaga 31,5dk dengan muntahan torqi 27 nm didapat. Supaya keluar tenaganya tidak terlalu meledak-ledak, oleh karenanya final gir diganti 15-40 sekalian mengail topspeed. Nah, ini dia baru pantas dijuluki putra petir!! KENCAAANG…

Tetap SEHAT!! Tetap SEMANGAT!! Biar Bisa Modifikasi Mesin Tiap Hari!!

RAT MOTORSPORT INDONESIA

RAYA BYPASS JUANDA NO 17

SIDOARJO – JAWA TIMUR

085645577007

bbm pin : 5511f334 / 5afc92ee

fb : RAT MOTORSPORT INDONESIA

insta : ratmotorsby 

Iklan
Komentar
  1. wegatama berkata:

    kira2 habis dana berapa mas ya ? saya punya vixion loyo larinya (pliss bales)

  2. wawank berkata:

    Assalamu alaikum..
    Bang.. saya mau nanya.. vixion old saya pake karbu pe28. Blok seher 63. Ukuran klep yg pas kira2 ukuran kombinasi berapa yah?? Trus bisa ngga buat ngejar kawasaki??
    Makasih bang..
    Wassalam

  3. wahyu berkata:

    kalau modif kaya gini berapa harganya mas? terus bisa buat harian dan touring gak mas?

  4. wahyu berkata:

    kalau modif kaya begini habis berapa mas? dan bisa di pake buat harian dan touring gak mas?

  5. Richi berkata:

    Sadissss mas swega! Aduh ane tersanjung nih ada nama ane disitu…hihihi…top b.g.t buat Rat surabaya!
    Salam Gas Polll

  6. fans rat berkata:

    spek rasio kompresi, noken, ukuran klep dan diameter port nya kok ga ditulis ya mas,,,? 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s