Kalau yang ini pak, khusus paketan balap hehehe...

Kalau yang ini pak, khusus paketan balap hehehe…

powerhead

 

Alhamdulillah,

Ditengah kesibukan kami mengerjakan paketan mesin bore up harian maupun balap, masih diberi kesempatan untuk berbagi dengan sahabat-sahabat RAT di seluruh tanah air. Apa kabar saudara? Kami harap kalian dalam limpahan rahmat & berkah Allah 🙂

Dengan adanya Dynotest, banyak memberi manfaat – pada kami khususnya , serta pada kalian umumnya ^_^ sehingga kalian memiliki referensi untuk modifikasi – tentunya dengan hasil pasti 🙂

Dengan dana secukupnya apa sih yang harus dilakukan pada vixion , supaya tepat sasaran dan nyata hasilnya.

BLOK BORE UP 78mm baru gokill,, hahahha

BLOK BORE UP 78mm baru gokill,, hahahha

1. BORE UP!!

Kenapa sih modifikasi di RAT motorsport harus bore up? siapa yang mengharuskan bore up? hehehehe… Bagaimana cara menaikkan tenaga signifikan tanpa harus dengan kompresi tinggi kawan- bore up jawabnya. Mumpung diameter tengah crankcase vixion itu lebar, kenapa dianggurin? mending di jejalkan piston besar. Blok 62mm, menjadi pilihan paling aman dan nyaman untuk dipakai. Alasannya pak guru…

a. Tebal liner masih sangat aman

b. Tidak rawan bocor

c. Relatif murah

d. cukup… jangan kebanyakan alasan hahaha

175 cc menjadi angka idealisme baru untuk motor vixion buatan RAT. Naik 25cc saja bro, ga usah extreme-extreme 😀 Tapi.. dari 15dk wajib jadi 24dk ^_^ CC naik dikit aja, tapi power naik gila-gilaan. Cukup bore up saja? tentu ya ga mungkin lah semudah itu kawan…

Ingat bore up vixion / mx itu tidak bisa asal modif blok. Pemilihan blok yang pas ( yang biasa dipasang oleh mekanikmu ) adalah pilihan yang terbaik. Terlepas apapun itu merknya. Intinya ketika beli blok bore up, paking harus dalam kondisi lengkap. Dan yang perlu diperhatikan adalah clearance piston / gap ring kompresi. Ukur hingga seperti standar milik vixion, kalau terlalu rapat celahnya rawan M.A.C.E.T boss…

Karena itu blok bore up tak selalu plug n play, kecuali yang sudah dimodif lagi oleh mekanik, baru jadi plug n play. plug n play iki panganan opo to sakjane hahaha :p

Kenapa tidak stroke up? Ribet, Lama, resiko Geter… dll 😀 Stroke up pada vixion tak haram dilakukan, hanya jika kalian sudah siap dana untuk riset dan untuk keperluan yang lebih besar. Balap misalnya… Atau ingin sensasi yang wah bikin vixion 35dk baru stroke up dikeluarkan..

blok bore up 65

2. RUBAH HEAD KLEP LEBAR

Merombak diameter klep menjadi menu wajib pengail tenaga. Kalau pakai standarnya gimana gan? Ya kalau ga seberapa (niat) nyari power gede ya klep standar aja gpp. Kalau tujuannya optimalisasi performa – masih optimalisasi lho, belum maksimal – tentu ubahan katup menjadi menu wajib setelah BORE UP!! Ukurannya gan? ukurannya yang tahu siswa kursus modif di RAT wkwkwk… ngga’ lah, kalau cuma ukuran dikasih aja. Untuk piston 62-63mm klep masih bisa menggunakan 22/19 atau kalau pengen lebih powerful pakai 23/20 siiippp…

Tahu ukuran klep, lantas apa yang membedakan antara Head klep besar made in A,B,C dengan RAT … ^_^ desain porting itu pasti. Desain back cut valve itu juga. Sudah ah.. nanti dikira promosi kerajinan tangan RAT. Padahal ya iya hehehe… Masih ingat kan more flow = more energie. Nah mau kamu desain porting segila-gila , segede-gedenya- kalo pintu (klep) mu kecil kan sama dengan MUBADZIR cintaaaa… Mubadzir , sia-sia, adalah sama hal nya membuang nikmat Allah di jalan yang salah, nah lo, … 😀 Mekanik cuma bisa mengingatkan wkwkwkw

powerhead

3. PORTING & MODIF CAM

Kenapa Porting-polished dan Modif Camshaft menjadi satu-kesatuan. Padahal mereka dua hal yang berbeda namun sulit tuk dipisahkan. Seperti simbol Wiro Sableng 212. Opo maksude? Hehehe… Head nya diporting tapi noken as ga dimodif seperti sayur tanpa garam. Noken as udah kepasang, tapi head belum diporting, seperti garam tanpa sayur. mbuleeeetttt… hihihi

Porting n Polish (PnP) adalah suatu pekerjaan tangan atau manual yang bertujuan untuk memperbaiki efisiensi volumetric suatu mesin. Opo meneh volumetric efisiensi itu, hadeh… V.E intinya adalah menyempurnakan campuran udara bahan bakar sebelum masuk ke ruang bakar. Ga asal dihalusin pake ampelas, pula lebih bahaya asal-asalan pake bor tuner tapi ga tau bagian mana yang boleh diambil dan tidak serta bagaimana arah aliran udara nya dibentuk. Wiiisss… yang gini-ini kalian kudu punya pengalaman porting diatas meja flow. Tapi intinya bukan asal dibuat besar lantas CFM nya ikut besar, trus hasil tenaga besar juga. Kok begitu gampangnya modifikasi mesin? hahaha 😀 itu kan keinginanmu. Pada kenyataannya porting besar tak selalu bertenaga besar, porting kecil tak selalu bertenaga kecil. Patokannya porting 0,85 x diameter klep. Nah kalau multi valve seperti vixion gini ini harus dikonversi dulu.

Noken as juga begitu, ga asal bikin lift tinggi dan durasi besar. Njebluk, mati nak… Dibuat dengan kehati-hatian, durasi untuk harian selalu kita pilih 255 derajat saja, dengan lift noken as bila diukur tinggi bubungannya serta pinggangnya ketemu 6,2mm. Tak terlalu besar durasinya sehingga responsif di tangan. Lift secukupnya supaya engga floating.

 

4. ECU

Tak hanya membuka limiter RPM mesin. Control Unit Elektronis ini berfungsi mengatur debit bahan bakar yang dimasukkan ke dalam silinder sesuai bukaan gas dan RPM mesin, byuh opo ra mumet sirahmu? Hahaha… Tak hanya itu ECU racing tentu bisa mengatur ulang derajat kurva pengapian. maka tak ayal 2-3 dk penambahan tenaga vixion mu setelah bore up berasal dari kesempurnaan setting.

Untuk injektor pakai standar masih oke kok, kan kapasitas mesin ngga’ naik banyak. Mau ganti Throtle body / reamer lebih besar itu lebih mantap!! Joss…

5. Knalpot

Saluran pipa gas buang ini tidak bisa dipandang sebelah mata. Fungsinya emang cuma melepas sisa pembakaran. Tapi tanpa perhitungan yang tepat , tenaga yang dihasilkan mesin tidak akan seimbang. Mau dari bahan pipa besi maupun stainless itu terserah yang punya motor. Kalau saya yang punya motor, sorry aja deh kalau ngga’ make yang bagus sekalian. Selain bahan stainless itu tahan karat, juga lebih tahan terhadap perubahan suhu. Merk WRX masiii mejadi salah satu vaforite kalian yang bisa diandalkan, lihat aja RAT juga jadi salah satu dealer WRX juga hihihi…

Nah dari ke-5 kombinasi yang dilakukan ini ada penyempurna nya, jika motor terasa selip karena tenaga, maka gantilah dengan kampas kopling scorpio z, dan pir koplingya ganti juga yang reseeng… supaya kalau di bentak gas nya motor langsung mau ngebuttt :p

Semoga berguna, kurang lebih nya mohon maaf, yang mau jadi sponsor web ini juga boleh 😀 silahkan ,,,

TETAP SEHAT!! TETAP SEMANGAT!! BIAR BISA MODIFIKASI MESIN TIAP HARI

RAT MOTORSPORT INDONESIA
Raya Bypass Juanda No.17
Sidoarjo – Jawa timur
085645577007
5f88f965 / 53aac505
fb : ratmotorsport sby
ig : ratmotorsby
google us : rat motorsport indonesia
http://www.ratmotorsport.wordpress.com

Iklan
Komentar
  1. gaplek mania berkata:

    aseem..pengen tapi takut nyetirnya..takut gak bisa mengendalikannya

  2. bayu berkata:

    utk bore up ini butuh dana brp? waktu pengerjaannya brp lama?

  3. arlong berkata:

    saya juga sebetulnya pengen mas punya motor modif korek engine gitu, tapi adanya peraturan pihak kepolisian yg melarang pemakaian knalpot non-standar pabrik menjadi batu sandungan terbesar, kan gak mungkin motor Vixion yg udah dikorek dg spek diatas pakek knalpot standar pabrikT_T, emang paling enak klo tinggal di luar negeri, moge-moge pada ganti knalpot aftermarket tapi gak ada larangan dari polisi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s