SYARATNYA Knalpot standard , FU BORE UP PISTON SCORPIO Tembus 24dk!! BLLAAARRRR!!!

Posted: 27 Juni 2014 in MESIN DAN BALAP, modifikasi mesin
Tag:, , , , ,

Alhamdulillah,

noken as satria fu

noken as satria fu

Maha besar Allah dengan segala keagungannya,

bersyukur masih diberi saudara yang mau silaturahmi untuk Korek mesin bore up suzuki satria fu nya di bengkel RAT MOTOTRSPORT, dan selalu ber – ide nyeleneh. Ya itu lah serunya, kita bisa menanamkan kepribadian kita pada mesin motor milik kita, karena setiap individu pasti memiliki rasa dan karsa yang berbeda apalagi yang berjiwa muda pastinya tidak cukup hanya dipuaskan dengan spec pabrikan 😀

Kali ini mr.H, pelanggan loyal, yang dulunya sudah modifikasi suzuki shogun 125 di RAT juga, kali ini membedah motor Suzuki Satria FU yang baru dimilikinya. Setelah berkonsultasi panjang dan dana tersedia, maka beliau mewujudkan keinginannya untuk modifikasi dengan syarat tampak luar standard, dan pastinya pakai knalpot standard supaya suara tetap tidak berisik. Syarat terakhir ini dari awal sudah bikin agak mumet… hehehe… karena biasanya knalpot standard sangat sulit diseting utamanya bila kompresi dan durasi noken as sudah berubah.

giok with fu

Apapun, modifikasi tetap harus dijalani. Ubahan pertama dicoba piston standard, klep standard, hanya mengandalkan porting dan camshaft. Dengan kapasitas mesin standard, tentu sumber tenaga yang kita andalkan adalah kompresi. Dipatok hingga ketemu 12,8 : 1 dengan bahan bakar pertamax. Motor rasanya ampun dah nahan berattt… meski LSA cam dilebarkan tetap sulitnya minta ampun nge setingnya 😀 Semua itu dikarenakan knalpot nya standard, jadi tenaga rasanya ada di mesin semua ngga; mau lepasss keluar… Beneran deh belum sakti-sakti amat RAT nya wkwkwkkw…

Tidak ambil pusing, konfigurasi mesin dirubah, spec dinaikkan bore up. Instalasi block bore up 70mm, dengan cylinder head konfigurasi katup intake 25 dan exhaust 22 dipasang. Kompresi otomatis diturunkan hingga di angka 11,5 : 1.  Dari sini porting bisa lebih di kreasi untuk mengejar flow besar bagian seating dalam diperlebar 23mm, untuk exhaust dijadikan 20mm. Porting depan relatif tidak banyak disentuh karena hanya menyesuaikan manifold.

alat tempur

Leher knalpot dilengserkan ganti type stainless , istimewanya adalah dari leher knalpot yang dibuat untuk memaksimalkan flow exhaust diukur dari meja flowbench. Hehehe… Sarangan di dalam muffler pun tidak kalah, karena meski fungsi muffler sebagai pengatur suara tapi kadang juga mempengaruhi tenaga lho, jadi kita serahkan pada rumah modifikasi rekanan kami WRS racing, diseting untuk sarangan yang penuh ram. Disini mulai ada titik temu kemudahan setingan. Karburator pwk bisa diseting hingga ketemu jetting pj 48, dan mj 122, dan posisi clip jarum ada di no, 2 dari atas. Kampas kopling FR80 dan pir kopling suzuki smash mulai menunjukkan kegarangan hentakan nya setiap di oper presneling. Putaran mesin mudah menggapai 13,000 rpm, menghindari FLOATING maka pir klep made in Japan caplokan dari mesin suzuki FXR di benamkan mengawal gerak naik turun klep.

Noken as dibuat lift 8mm, dengan durasi type sport di 255 derajat, dirasa cukup untuk mengawal sebuah motor korek harian. Masa ya mau dipasang noken as type drag, bisa endut-endutan entar motornya wkwkwk… Dinaikkan pada meja dyno tenaga hampir menyentuh 24 dk di 11,500 RPM, dengan torqi 17 nm di 9,300 RPM. CDI BRT berperan memacu akselerasi dengan di advanced hingga 39 derajat di 10,000 rpm. Limiter di patok hingga 13,000 rpm supaya aman untuk harian.

Idealnya kalau pake knalpot free flow motor ini harusnya bisa lebih membuka lagi tenaganya… Tapi ya namanya selera masing-masing… apapun itu yang penting ,

TETAP SEHAT – TETAP SEMANGAT ! BIAR BISA MENJALIN PERSAUDARAAN DALAM MODIFIKASI 🙂

  • RAT MOTORSPORT INDONESIA
  • Bengkel Tuning bersahabat ^_^
  • Alamat : Raya Bypass Juanda No. 17
  • SIDOARJO – JAWA TIMUR
  • 085645577007
  • bbm pin : 53aac505 / 5511f334
siap di order bos :D

siap di order boss

 

Iklan
Komentar
  1. Mansyah berkata:

    Berapa dana yang dperlukan kalau bore up gitu mas

  2. nurdin berkata:

    mas klu pke klep 24-21 seher 70 mm.coakan seher buat klep ya coak brapah mili mas ?? mohon informasi ya ..thanks mas.

  3. clutch99 berkata:

    mas, spek itu masih pake box filter ya?…..abis brp?

  4. hartono berkata:

    Kayak kenal nih motor…

  5. adi sonicboyz berkata:

    modif mesin fxr di buatin artikel donk mas:-)

  6. suppahshoggy berkata:

    waw…. Sleeper Al-Standariah top markotop
    kampas kopling’e bukan’e punya RGR mas, sama plat kopling punya RM
    #mlayu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s