TUNING KAWASAKI NINJA 250 R, kapasitas mesin standar tembus 35-DK !!!

Posted: 3 April 2014 in modifikasi mesin
Tag:, , , , , ,

Alhamdulillah,

 

anto tuning ninja @meja dyno

anto tuning ninja @meja dyno

Meski performa standard Ninja250 sudah diatas rata-rata motor sport kebanyakan di Indonesia. Tapi, bagi mr.K mahasiswa ITS ini dirasa belum ada apa-apanya. Oleh karenanya dia gotong, eh dinaikin ding.. kalo di gotong bisa encok pegel linu 😀 Silaturahmi dalam modifikasi pun terjalin…

kalau yang ini paket bore up 290 cc

kalau yang ini paket bore up 290 cc

Istimewa memang mesin silinder kembar paralel produksi KAWASAKI ini, dengan kombinasi stroke 41mm dan piston 62mm hanya sebesar suzuki satria FU tapi jika di korek hasilnya ngeriii… Piston jenong , deck clearances rapat, mengantarkan kompresi standard Ninja 250 ini bisa tembus mendekati 12 : 1.  Maka untuk merevisi supaya pengeluaran tenaga lebih optimal, kita bisa melakukan porting – polished job pada bagian kepala silinder nya. Di bibir luar (intake) hanya diambil rata 1 mm untuk menghilangkan kulit jeruk supaya tidak banyak kehilangan velocity udara dari karburator, mengingat mesin Ninja 250 masih mengandalkan sistem vakum untuk asupan udara / bahan bakarnya. Di atas bos klep , pisau tuner menghajar dinding hingga selebar 100 % diameter klep, alias dibuat jadi 22,5 mm untuk masing-masing lubang. Sekat antar katup juga dibuat lancip / ditipiskan. Begitu pula dengan porting buang, bagian yang bertemu leher knalpot hanya dihaluskan untuk menjaga torque di putaran bawah – menengah. Teorinya sih begitu… ya digunakan saja sebagai pegangan 😀 biar ga bingung. Kalo bingung, pegangan… halah 😀

knalpot shuriken

knalpot shuriken

Supaya CFM makin meningkat maka box filter standard dipensiunkan, sebagai gantinya Filter udara K&N tipe OPEN AIR buatan dari negeri paman sam. Memilih open air filter K&N ini pastinya bukan tanpa alasan, karena merk ini masih menjadi yang paling bagus se-dunia 🙂  Makin pede sekalian sedia jetting kit sportisi yang moto nya “The most Powerful JETKIT for CVK 30mm” hihihi… Belanjanya lebih enak sepaket dengan knalpot menggunakan BESTLAP Trioval Shurikane juosss, paling ngga udah kepegang 30dk an di tangan. Dilihat dari bentuknya aja keren…. 😀 Pertama yang penting estetika, kedua suara, baru performa pasti menyusul … ^_^

fokus di bowl area

fokus di bowl area

Setingan karbu dimaksimalkan menggunakan mainjet #105 , setingan pilot jet awal menggunakan #40, kemudian di optimalkan hingga ukuran pilotjet #45 menggunakan pilot Karburator CRF 28. Tapi salut dengan pir klep standar milik ninja 250 ini anti floating meski digeber hingga 14,000 rpm. Hasilnya, ketika di dyno – dengan kurva tertinggi dari BRT DUAL BAND –  tenaga hampir menggebuk 36dk di puncak 12500 rpm, jadi meski di oper di 14,000 tiap gigi nya rasanya nikmat sekali hehehe…. Makanya ketika motor ini di tarikkan di jalan raya rasanya ajiibb, mudah ke 160 kpj, sayang body dan ban nya gambot- jadi torsi nya gak berasa nendang, karakter nya jadi power by RPM… nariiikkk cuma gak brutal!! 😀

blok n250

blok n250

Kedepannya pasti bisa merayu para pemilik ninja 250 buat bore up piston 66mm, hmm… gimana ya rasanya 😀 Serta noken as nya di modifikasi ulang, aduh-aduh-aduh… ngga’ kuat. ^_^ Apapun itu

TETAP SEHAT!! TETAP SEMANGAT!! JALIN PERSAUDARAAN DALAM MODIFIKASI ^_^

R.A.T MOTORSPORT INDONESIA
Raya Bypass Juanda no.17
Sidoarjo – Jawa Timur
085645577007
Pin : 264aca8d / 2768b1d5
Dragswega201@gmail.com
Fb : R.A.T Motorsport Indonesia
Ig : Ratmotorsby

Iklan
Komentar
  1. Marquez Fans berkata:

    250cc 2 silinder? Udah pasti berat, boros bbm dan mahal perawatan tuh. Buat operasional harian kelas 250cc mending pakai HONDA CBR 250 R, aman dan nyaman buat harian, performa juga tidak kalah. Bensin super irit (HONDA gitu loh), perawatan murah dan gak seribet 2 silinder, torsi paling jagoan buat stop n go, tenaga n speed boleh diadu, harga jauh lebih murah, tampang superbike dual keen eyes, handling super ringan bobotnya, teknologi paling canggih (injeksi+dohc murni), bawa nama besar Marquez jawara MotoGP (edisi Repsol), jaringan sales, service n spare part dimana2, masih kurang apa lagi coba?

    • candy green ninja berkata:

      Promosi bos? hahaha… oke lu bisa bilang bensin super iritlah, torsi paling jagoan lah dsb, tapi jangan lupa NINJA 250 MONO bro

      -Bodi lebih ramping dengan dimensi lebih kecil.
      -Akselerasi lincah dengan teknologi sasis yang lebih ringan
      -Desain spek racing.
      -Tarikan mesin sangat responsif, terutama di putaran bawah-menengah.
      -Harga lebih murah dibanding All New Honda CBR250R

      lain kali maen” ke sentul yah supaya bisa liat langsung 🙂

  2. buaya darat berkata:

    paling maksimal kalau dimodif extrim brapa ya pak kira-kira tenaganya

  3. didi berkata:

    Kalo menurut saya dari pada bore up, mending pake turbo aja. Piston origin Fu untuk ninja. Kan katanya uda type forged juga. Jadi karena ga ada dome jadi lowcomp. Turbo pake copotan aja. Punya toyota supra. Waktu itu temen dapet copotannya cuman 4 juta, trus di bawa ke turbo specialis buat di balance ulang. Ga tau injektornya yang berapa cc per detik. Tekanan bost 0,9 bar. Tapi pilih turbo yang turbinnya bahan keramik. Biar rpm bawah ud nendang boostnya. Hasil punya teman di ninja FI dapet 57 hp on wheel……… sebenarnya masih bisa naik lagi waktu di tuning. Tapi pertimbangan safety juga. Terutama biar powernya ga keterlaluan buat pake di jalan. Blow of pake hks. Enak gan, kayak mobil balap. Ada suara cuz…… tiap hbs betot gas. Yang lebih penting mau balikin semua ke original juga mudah gan. Semoga bermanfaat.

  4. Om Puns berkata:

    mangstaaaabbbbb……..

  5. nurya berkata:

    Bisa tuning harian untuk ninja 250 injeksi mz??

  6. bujang koreng berkata:

    Belum extreme

  7. ipanase berkata:

    nggak kuatt 😀
    pemilik ninja pasti kuat lah modipnya 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s