Orriginale posted in Prides Online Forum, untuk melihat tulisan saya di forum motor pulsar silahkan klik disini -> PRIDES ONLINE

Alhamdulillah… :)

Ada yang nyasar di bengkel kami lagi, kali ini pulsar 180 cc milik Mr. J, Pertama datang hanya sekedar ingin modifikasi camshaft, walah… belum diapa2in kok nyandak noken as boss. Dalam buku graham bell aja urutannya cylinder head (port polished) dulu baru nggarap kem. Setelah saya sarankan untuk melakukan head work complete : port-polished head, tata ulang rasio kompresi, sekaligus cammed up ternyata pak boss mau, dan dia bilang ” Lho, disini bisa porting polished juga toh “, kemudian saya noleh ke rumah, waduh… iya-ya bengkel gubuk gak ada special tool kok berani nawarin port-polished, serius apa becanda, gitu kalee dalam hati. “Oh bisa kok boss, tenang aj”, sambil mbatin… belum tau kalo bor tuner ku yang dari dus itu tak keluarin sih.. hehehehe..

Ok, pimp my ride di mulai, halah…

Menurut banyak bocoran, porting p180 itu bentuknya bulat baik inlet maupun exhaust. Jadi saya bisa sedikit bernafas lega dan tenang. Jadi sambil bersiul-siul dan menghisap starmild dengan nikmatnya, dibuka lah cylinder head nya… Jrieennggg… kaya gua angker, gelap gulita. Kemungkinan kalau bawa cewe kemari bisa dimarahin orang tuanya nih gelap banget hehehe..

Akhirnya kita gosok perlahan-lahan dengan tangan supaya tidak berubah dulu struktur porting standardnya, mumpung lagi santai, sambil menyanyikan sound track, “Tak gendong.. kemana-mana… ” Asikk.. reggae abiss, katrok.. wkwkwk :) 5 menit berlalu.. 10 menit berlalu.. 15 menit berlalu… Ini kerak atau cat dalam porting sih kok susah ngilanginnya… tidaaakkk… T_T
Image

Image

Image

Setelah berjuang hebat, Clinnggg.. terbukalah desain aslinya. KOK LUARNYA BULAT DALEMNYA KOTAK?! Oalah yo.. pancet ae insinyur bajaj ini gak suka liat orang seneng selalu buat pusing. Tapi mau dirubah bulat total wong ini motor harian, nanti kalo portingnya nggembos kegedean trus kudu minta piston gede, karburator gede, ahhh… pokoke ciri porting kegedean menyakitkan yang nyeting juga T_T Apalagi ini kan mau pake karburator standard vacum?! Weeesss… daripada stres, dan pastinya bingung cari referensi porting kaya gini. Hajar aja jeh, lubang porting luar ikut hitungan velocity biasanya, betzzz dapet 28mm yang dalem kiri-kanan boss klep dibuat beradius agak lembut dikit agar tidak terlalu kotak.
Porting Exhaust dibikin kinclong as ussual supaya endapan kerak karbon tidak cepat nempel boss.. Ukurannya 100 % diameter klep exhaust, lhadalah standardnya aja udah lebih gede dari 26mm. Jadilah deh port ex nya 27mm alias 103 % dari klep exhaust… ampun mbah Graham Bell, jangan marah ya… :p

Jadilah seperti ini :

Image

Image

Image

Dan beberapa customize pada cylinder block _ piston _ noken as… set up karburator pakai busi transparan Gunson Colortune, atau BRT IMAX (lha special tool ku adanya cuma ini).Ā  yah cukup sekian di topic port-polished head. Yang jelas tukang bubut nya protes waktu customize piston bajaj, kok gak dibuat balap aja mas, nih baja nya keras banget dan kuat banget dibanding tiger / scorpio. kata tukang bubut lho, tar ada orang Honda yang marah… wkwkkwkwk…

Testimonial tanya yang mencicipi dan yang punya saja, saya gak bisa naik motor… (Barusan tadi sore dibalap topspeed nya ama Mr. H) Saya pulang test ride dengan bangga bisa lari sekian, eh dicoba Mr. H dengan bobot lebih dari saya malah topspeed nya + 10kpj diatas saya.
Stress mau tidur dulu… T_T

—————————————————————————————————————————————-

Piston bukan lagi originale bajaj malah, karena sudah saya customize lagi wkkwkwkwk :D Oh, yeaahh.. Ini tukang bubut ngikutan foto, si Unyil dari bengkel MarQsa dengan logonya : Libazz Abizz..!!! heheheh motto nya serem… kikikiki…

Image
Image
Image

kalau mengira 67mm nya yang bikin bertenaga… waktu datang biasa2 aja, setelah dilihat sudut nya tidak imbang antara derajat piston standard dengan squish pada cylinder head. Makanya didesain ulang sekalian bikin custom coakan piston. Pokoknya piston kalau ditancapin di head mak plung, nancep ora ngganjel.. Wkwkwkkw…

a litle secret lainnya : cam di jompa-jampi dikiiittt… kapok main extreme dah takut dimarahi boss H tuh :D

Image

Piston malah kegedean kok boss… untuk ukuran klep 30/26, habis lebaran mungkin jadi gedean dikit. Ngareeeppp… :)

Keep Brotherhood.

Untuk melihat testimonial bahagia bisa klik disini
R.A.T MOTORSPORT INDONESIA

Desa Tropodo Indah Blok N no.26 – 28

Waru – Sidoarjo

contact us! 085645577007

mail us : dragswega201@yahoo.com

be our friend @ facebook : SWEGA RAT , WAWAN RAT.

Iklan
Komentar
  1. aziz berkata:

    mas aq mau nanya.sepeda qu shogun aq kasih pistonnya shogun overzize 1.00,klepnya standart noken asnya aq kem 1 mm,tapi kok kopresinya gak ada,kenapa ya mas?

  2. ahmad thok berkata:

    Gunson Colortune sakjane iku gawe opo to cak wirok(red, tikus)?aku nonton ndek ngomahe lek google kok koyo’e ngetes combustion chamber e murop2?kui apakah cara kerjane jadi busi sementara?fungsi utamanya opo?,,thanks,,maafkan saya bila saya ndeso…xixixi,,,,

    • ratspeed berkata:

      @ahmad thok

      Gunson colortune itu simple mas : Untuk mengintip ke dalam ruang bakar apakah sudah terjadi kondisi pembakaran sempurna di setiap rentang RPM šŸ™‚ kalau pengapian terus berwarna biru kompor gas dari rpm rendah, dan agak oranye di puncak rpm atau saat akselerasi, maka tuning sudah cukup pas.
      Mau beli to…? cieeee.. tambah sip ae bengkele…

  3. achmad berkata:

    utk judul “MOTOR INDIA BISA!” (3 Agustus 2009), fotonya gk muncul mas..

    mas motor saya pulsar 180. kalo saya cm port n polish aja brp ya ongkos totalnya?
    kalo customize cylinder block + piston + noken as berapa totalnya? maaf karyawan biasa duit pas2an hrs ngitung dulu hehe šŸ™‚

    krn buat motor harian, bisa gk ditunggu sehari jd kalo cm port n polish aja? rumahku sidoarjo mas

    • ratspeed berkata:

      @achmad

      Sorry gak bisa mas kalau cuma sehari… karena memang bukan sulap bukan sihir… šŸ™‚
      Ada budget berapa boss…?

  4. louis berkata:

    pisto am klep ny ukuran brap?

  5. skyy_rr berkata:

    oom rat utk bikin hi-velo. porting bahan apa yg anda pakai? epoxy kah?

    biaya utk porting hi-velo. berapa yah?

  6. Angkasa berkata:

    Makin hari saya sering baca artikel mas,saya jd makin pengen buat motorku jd lebih…

    Wah tp kapan ya bisa ke bengkel mas,jauh bener soalnya…

  7. Angkasa berkata:

    mas saya mau tanya2 dulu boleh gak…
    kl untuk satria f 150 kl mau pengerjaan sperti yang diatas mungkin memakan biaya berapa,dan waktu pengerjaan mungkin berapa lama…

    Soalnya saya jauh dari bengkel mas..

    • ratspeed berkata:

      @Angkasa

      tergantung di bengkel lagi ngerjain berapa puluh motor, dan lagi ada orderan berapa puluh mesin. wkkwkwkwkwk… sombong! Kerjakan secepat mungkin dengan hasil lari secepat mungkin dengan biaya semurah mungkin! Lho lak wis to… ;D

  8. El berkata:

    hihihi thanks dah appr facebook nya kang.. seandainya deket dengan senang hati kan ku serahkan keperawanan blok ninjaku buat di P n P ma RAT… wahahaha tapi kok gue perhatiin 4 tak semua.. sering garap two stroke ga bro?

    moga tambah laris maniiiissssss…..

  9. atlet berkata:

    salam kenal om.
    Nais artikel. Oh ya om kalau motor yang dah di modif ama om d.swega trus kalau mo servis rutin gimana? misal konsumen yang dari jauh luar kota, bisa dibawa ke bengkel umum ga, apa si empunya di ajarin setting paling enggak karburatornya?
    Sory banyak tanya2 šŸ™‚

    • ratspeed berkata:

      @atlet

      Kalau mau servis rutin kan cuma bersihkan karburator, setel klep ganti olie, saya rasa semua bengkel bisa. Dan tidak akan ada masalah berarti. Kecuali jika memang sudah modifikasi camshaft, kalau memang mau minta ukuran stel celah kerenggangan klepnya ya ga masalah boss. Mau diajarin bongkar mesinnya sendiri lho monggo wkwkwkwkw… Mau diajarin setting karburator, ntar ta ajarin pake I-MAX dan Colortune heheheh.. podo ae ngga ngajarin tuh. Tenang kalau udah ketemu settingan patennya, tinggal di lem baut2 setelan udara nya. Jadi di bengkel umum lain nanti cukup bersihkan karburator saja…

      monggo makin banyak tanya makin mahal tarifnya wkwkwkkw šŸ˜€ becanda. Feel free to ask.

      best regards

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s