efisiensi pembakaran mesin

Posted: 27 Maret 2009 in MESIN DAN BALAP
Tag:, , , , , ,

air to fuel ratio

Gesekan merupakan sebuah hambatan bagi gerakan antara dua benda yang saling bersentuhan. Gesekan sangat tidak diinginkan karena mengurangi power output pada mesin. Frictional horspepower adalah tenaga yang dibutuhkan untuk melawan gesekan pada mesin. Diukur dari resistnansi gerakan antar tiap komponen dalam mesin.

Term yang berlawanan adalah Inersia, yang merupakan karakteristik seluruh objek. Menyebabkan sebuah benda tetap diam ataupun bergerak pada kecepatan tertentu pada arah yang sama. Contoh inersia adalah saat motor kita tetap memiliki kecenderungan untuk terus melaju meski grip gas telah kita tutup. Maka diperlukan rem untuk melawan inersia motor kita.

Efisiensi berarti menyelaraskan hubungan antara keluaran tenaga secara teoritis dengan tenaga aktual yang didapatkan. Volumetric efisiensi adalah perbandingan antara jumlah campuran udara/bahan-bakar yang sebenarnya mampu dilesakkan ke dalam silinder dengan jumlah yang dapat dimasukkan pada kondisi ideal atmosferik.

Semakin besar volumetric effisiensi, maka semaking banyak campuran udara/bahan-bakar yang dapat dimasuukan, berarti semakin besar tenaga yang berpotensial untuk dihasilkan.

|ENGINE EFICIENCY

Sumber tenaga dari mesin motor kita adalah transformasi dari tenaga panas hasil pembakaran yang diubah untuk menendang balik piston turun ke titk mati bawah dan memutar bandul kruk as sehingga menghasilkan putaran kuat untuk menggerakkan transmisi yang diteruskan hingga ke roda belakang. Pembakaran akan berlaku hebat apabila panas yang dihasilkan dari campuran udara dengan bahan bakar mampu diubah menjadi hasil yang efisien. Ada beberapa persyaratan agar motor mampu menghasilkan tenaga secara optimum :

  • Pembakaranannya sempurna, yang artinya campuran udara dengan bahan-bakar berada pada perbandingan optimal untuk menghasilkan power, yaitu 12 : 1.

  • Perbandingan kompresi tinggi. Hal ini sangat efektif untuk memperoleh hasil yang besar dan peningkatan efisiensi. Penting untuk mematok rasio kompresi berawal dari ukuran moderate,sehingga mencegah knocking.

  • Burn rate yang tinggi. Pembakaran harus sempurna pada saat piston berada dekat dengan posisi top dead centre sehingga memastikan langkah ekspansi terjadi dengan baik. Untuk itu perlu diperhatikan beberapa hal berikut :

  • Kecepatan bakar yang tinggi akan diikuti oleh peningkatan suhu dan tekanan secara krusial. Jadi perbandingan kompresi hanya dapat dinaikkan hingga suatu batas dimana motor tidak mengalami knocking, dan campuran harus kaya untuk memperoleh suhu pembakaran yang tinggi.

  • Untuk membantu terjadinya proses pembakaran, gas dalam silinder harus tercampur dengan baik. Desain porting, permukaan piston akan mempengaruhi gas yang masuk ke silinder akan bergerak menggulung atau memutar. Hal ini penting untuk mencegah knocking.

  • Desain ruang bakar yang compact. Bagian campuran udara-bahan bakar yang letaknya jauh dari busi harus mendapat perhatian lebih. Karena celah ini yang cenderung menjadikan knocking pada motor. Ruang bakar yang sempit akan meminimalisir kehilangan panas.

  • Sistem pendinginan yang baik. Suhu pada dinding liner serta permukaan combustion chamber harus diusahakan rendah untuk menghindari pembakaran yang tidak semestinya (preignition) dan mengurangi penguapan pelumas. Untuk motor dengan kompresi tinggi, sistem pendinginan air akan lebih baik daripada pendinginan udara. Cylinder head dari bahan alumunium akan lebih baik daripada bahan besi cor. Itulah kenapa seating klep dari bahan besi hancuran dihindari saat menyeting motor untuk kompresi tinggi, karena kemampuan melepas panasnya rendah dan mudah mengaga sehingga cenderung berubah bentuk terkenan hantaman balik klep dengan lift tinggi.

    R.A.T Motorsport

  • 085645577007
  • Visit our garage @ Desa Tropodo Indah Blok N no. 26-28
  • Waru / Sidoarjo / Jawa Timur

porting design

Iklan
Komentar
  1. rudi berkata:

    mas saya mau nanya kira-kira berapa ya suhu ketika bahan bakar sama udara terbakar pada saat peralihan dari langkah kompresi ke langkah usaha, pada mesin mobil.. mohon jawabannya ,, makasih ,,

  2. Charp berkata:

    Allow mas…
    Tq ya atas sarannya! Oya mas vixi gw yg ngeluari asap tu dah b’krng. Mmg asapnya pngruh bbm yg krng bgus. Tp gasnya kok g respon ya ke mesin? Keluhan ni dah gw smpein jg tu ma mekanik BeResnya yamaha. Tp kok mlh jwbanya g sesuai ma ptunjuk buku servis? Katanya ni vixi system injeksi jd, gas krng respon ke mesin. Apa mmg iya? Tp gw test vixi yg laen wkt servis, kok respon? Tlng ya bos!? Gw dah rada2 kessel jg ne. Soalnya jd krng enak di tunggangi. Tq bos….

  3. Charp berkata:

    Allow mas…
    Tq ya atas sarannya! Oya mas vixi gw yg ngeluari asap tu dah b’krng. Mmg asapnya pngruh bbm yg krng bgus. Tp gasnya kok g respon jg ya ke mesin? Keluhan ni dah gw smpein jg tu ma mekanik BeResnya yamaha. Tp kok mlh jwbanya g sesuai ma ptunjuk buku servis? Katanya ni vixi system injeksi jd, gas krng respon ke mesin. Apa mmg iya? Tp gw test vixi yg laen wkt servis, kok respon eya? Bahkan dah gw. Tlng ya bos!?

  4. Charp berkata:

    Mas… Saya mo tnya, saya pnya motor vixion kluaran I, saya beli bln sept ’07. Ini motor kesayangan saya dan walau pun dah 2 thnan lbh tp km msh 8rbuan, mklm jarang pake jauh. Tp mulai maret ’09 lalu pertamanya ngeluari asap wrna agak ke-biru2an, suaranya brebet wkt ngeluari asap dan gak stabil. Servis resmi yamaha mnyarankan utk smntara, BBMnya pake premium cmpur pertamax aja. Dan saran itu dah saya ikuti. Tp mas, saya gak prnh ngisi BBM, selain di SPBU resminya Pertamina. Bln Sept ’09 lalu, pihak servis resminya mengganti fuel pump, kr yg brmslh mgkn itu, versi cheff mekanik resminya yamaha. Tp nyatanya, ttp jg berasap. Bahkan kalo di gas tinggi pd posisi non beban, asapnya jd putih. Dan bln okt, injektornya dignti lg. Tp ttp tak ada p’ubahan ampe skrng. Yg mo saya tnyakan apakah ada mslh di ring piston motor saya? Smntara ni motor sesuai ma prosedur garansi servisnya. Kalo mmg iya biar saya anjurkan dibongkar aja ma pihak servis resmi yamaha. Trims atas jawabannya, dan ttp saya tggu tq (charp boln _ Medan)

    • ratspeed berkata:

      @charp

      Keluarnya asap simple nya berasal dari oli yang menerobos masuk ke kubah pembakaran, jika asap tipis kemungkinan dari seal klep yang rusak. Sebenernya bisa minta check up dulu dengan compresion tester (alat pengukur tekanan kompresi) apabila pada angkatan pertama tekanannya rendah < 4 bar, kemungkinan ada komponen dalam silinder yang sudah mengalamai keausan. Penggantian bahan bakar kurang membantu, harus dicek ulang. Sabar boss… yang penting di telatenin.
      Oya tolong jika sudah sembuh, vixion wajib diisi dengan pertamax boss, supaya tidak merusak injector. Maaf terlambat jawab, jika butuh bantuan cepat bisa kontak via telepon/sms boss.

      Best regards

  5. Aji sofyan berkata:

    Kenapa honda Revo mempunyai NokenAs yang sudut over laving klapnya terlalu lebar? padahal itu akan membuat pembakarannya terlambat?

    • ratspeed berkata:

      @Aji

      mosok sih, dimananya? Perasaan sempit banget… 🙂 Pembakaran terlambat hubungannya sama noken as opo mas? bukannya sama timing pengapian? maaf sama-sama belajar…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s