Our Motorhome

Posted: 23 Februari 2009 in RAT PROMOTION
Tag:, , , , , , , ,

Hi, All…

Home Sweet Home…

Selamat datang kembali ke Rubeng -Rumah Bengkel- R.A.T hehehe… disini tempat kita ngobrol bertukar pikiran tentang motor, mesin, balap, wanita… ups.. 🙂 yang itu off the record aja deh, tips dan trik merayu wanita ala rat motorsport huekekekek…

Disini tempat kita bercanda, tertawa, suka, duka. Disini tempat kita berbagi rokok dan kopi ^_^

Yup, ini rumah buat semua rider… to all of our friends in Indonesia to be where you are, pintu kita akan selalu terbuka untuk kalian.

No more place feel comfy as home

Iklan
Komentar
  1. deny kurniawan berkata:

    boss, , , gmna y bkin ssupra x 100cc, , jd kwenceng latinya, , tp daya than tetep kut, , , bisa pake harian, , , makasi sbelumnya

  2. Woko berkata:

    Halo mas swega,ap kbr? sblmnya mksh udah aprove facebooknya.eh mas mau ktnya rat lg ngbngun mess buat brother yg dr luar kota udh slsai mas?sory soalny sy dr bandung mas lg ngmpulin duit buat main k sidoarjo ntar, bkin ngrasain aj port polishnya rat,ok deh mksh sblmnya mas.
    Best regard
    Woko

  3. karwo berkata:

    tempate ng ndi brow…???
    q pngen gbung je….

  4. ifanul ali fikri berkata:

    wak jo piye kbare……..? saya mau bikin rx king yanng bisa terbang. gimana caranya…….?
    please

    • ratspeed berkata:

      Apik jeh… sopo iki? hahaha

      rx king bisa terbang, cantolin ke Garuda Indonesia aja, nanti saya foto dari bawah heheheheheh

      porting lubang transfer, intake, hati-hati pada lubang exhaust,
      Hitung ulang knalpot
      desain kubah ruang bakar
      Karburator
      Gigi rasio kalo perlu

      dah itu aja ubahannya
      thx

  5. hanx berkata:

    kangen ane….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s