Senjata Korek mesin R.A.T

Posted: 13 Februari 2009 in RAT PROMOTION
Tag:, , , , , , ,

Akhirnya datang juga… Hehehehe..

Nih bor tuner udah kita tunggu2 lama gak nongol2, eh akhirnya kemaren kita ambil di kantor pos hehehe.. nih senjata kita buat nge-Tune lubang porting supaya kencang heheh… Zzzzuunggg…zzzuUUungg…

Yah semoga aja barang import dari amrik ni cocok ma tangan Indonesia hekhekhek.. dah gak sabar pengen ngorek cylinder head. Ayo ayo sapa daftar motornya dikorek harian oke korek mesin buat balap juga oke.

Bor Tune FOREDOM USA

Bor Tune FOREDOM USA

Ayo-ayo port n polish your engine sebelum harga naik kejar setoran balik modal beli nih bor tune.. hakhakhaka.. bercanda… Di R.A.T mah selalu always murah meriah gak pernah never mahal.. Kalo ada yang bagus dan murah, ngapain pilih yang mahal… kok kaya iklan obat nyamuk.. Hehehehe… Kasih rokok satu bungkus udah jadi deh lubang porting mesin motor sampean hehehehe…

R.A.T motorsport

contact person : d.swega -085645577007-

Iklan
Komentar
  1. aidil berkata:

    brp harga bor foredom lengkap dgn stik fleksibelnya

  2. Widodo Chevin berkata:

    bos mau nanyak harga bor cunernya kisaran berapa bos?sekalian ongkirnya berapa ke tg.pinang?

  3. biyai berkata:

    bro kasih gambar bor tune 2 tak dong beserta spek nya..!!
    mohon bantuanya!!!

  4. agung berkata:

    MOTOR MX AQ SEPITNYA KURANG BAGUS NI

  5. danil berkata:

    bro bengkeL R.A.T nya daerah mna???

    we mw porting lbang intake n exhaust wat satria FU,, kra2 brpa kLo dbngkel R.A.T???
    trs pa yg rmus yg dri tuning mesin mtor 4tak sma waat satria FU???
    Trims…
    mhon bantuannya…..

  6. Romann bee berkata:

    minta tips dong buat korekan HONDA NSR 150R tahun 1998, thanx..

  7. chens berkata:

    kira2 klu bor tuner nya yang biasa ada link dan referensi merknya ga? maklum baru mau blajar ntar klu yg mahal takut ga bsa gunain…kalu yang dah senior ya bagi2 ilmu lah ma yang baru nih.
    Tolong ya info nya…tak tunggu

  8. rustam berkata:

    harganya berapa tuwh,,,,jd saya jelas

  9. awing berkata:

    Apa bor tunenya bisa untuk korek lubang bilas ama transfer untuk blok motor 2 tak, dan berapa harganya.

    • ratspeed berkata:

      @awing

      bisa, tinggal beli ujung mata buat yang punya sudut kaya punya dokter gigi… di jogja ada jual.
      harga apa nih? bor tuner 300 USD, matanya ga tau berapaan…

  10. oecyl berkata:

    Bor tune nya harga berapa tu?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s