Hasil Balap Drag Race

Posted: 11 Februari 2009 in MESIN DAN BALAP
Tag:, , , , , , ,

Nih hasil drag bike di Gresik kemarin, ini adalah event drag seri 1 yang di selenggarakan oleh gandengan IMI jatim disponsorin Country ma TDR.  Ada yang seru dari kali ini, karena dimulainya pembatasan jumlah peserta yang diperbolehkan ikut, tiap orang maksimal hanya boleh turun dalam 5 kelas yang dilombakan.

Kesempatan nih buat pemula yang mau ikutan ga perlu takut bersaing ama yang senior karena masih ada peluang terbuka. Usul juga kalo bisa hadiah ditingkatin donk, riset motor makin mahal hadiah kok belum profesional huekekekke… Setuju…??!!

Kelas Bebek 4 Tak 125cc Kejurnas

  1. Rizky     – Bofas –   Malang         Yamaha Vega        8,949 sec
  2. Andi      – Bofas –   Tuban           Yamaha Vega        8,953 sec
  3. Agung   – JM-        Sidoarjo       Yamaha Jupiter   8,979 sec

FFA 4 Tak 250 cc

  1. Marcell  – MJM-   Madiun          Honda CB               8,259 sec
  2. Agung    -SAN-      Sidoarjo        Honda GL              8,396 sec
  3. Saiman  -IJO-       Gresik             Suzuki SatriaFU  8,426 sec

Kelas Sport 4 Tak 200cc

  1. Ricko     – Tani Madju-   Surabaya    Honda CB      8,551 sec
  2. Deny      – Mihama –        Jogjakarta  Honda Tiger 8,648 sec
  3. Johan    – Tani Madju-   Sidoarjo      Honda CB       8,741 sec

Kelas Matic 200 cc

  1. Frank     –  Ijo –                  Gresik           Yamaha Nuvo    8,810
  2. Adi         – Galek Boy-      Trenggalek  Yamaha Mio       8,955
  3. Johan   – WAR –                Sidoarjo       Yamaha Mio       8,982

Well…

segitu aja infonya, sorry gak lengkap coz emang liatnya kelas2 yang favorit aja… 🙂

Semoga bermanfaat buat temen2 yang mau ngebangun motor balap bareng kita.  Ingat semboyan negara kita “Bersama Kita, Bisa!!”

Gas Poll…!!!

Iklan
Komentar
  1. qoem berkata:

    thnks bro infonya..
    gas poll…

  2. Topek 666modifikasi-gondang legi berkata:

    Ra balap
    Ra popo

  3. tree sim-c madura berkata:

    rizky hebat juga loh ea,…

  4. MONDAR-MANDIR berkata:

    MAS ADI S TUYUL MENANG TERUS YA……….?TITO MONDAR-MANDIR

  5. MONDAR-MANDIR berkata:

    MAS JOHAN TOLONG AJARIN AKU MAS……….?TITO MONDAR-MANDIR

  6. MONDAR-MANDIR berkata:

    MAS JOHAN SEMANGAT YUOI………..?

  7. sigit berkata:

    kapan drag rise di juanda lagi bosss…..

  8. ratspeed berkata:

    As soon As Possible… 🙂

  9. mumu berkata:

    Wanna see REZA on winner listed =)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s