Upgrade Performa Motor Bajaj Pulsar

Posted: 3 Februari 2009 in MESIN DAN BALAP
Tag:, , , , , , , , , , ,

Seorang kawan meminta tolong untuk upgrade tenaga motor pulsarx, maka dengan senang hati kami menyanggupinya. Yeah, walaupun dengan terkejut-kejut katrok dengan desain motor India satu ini tapi kita antusias banget buat “memperkosa” mesin sang Pulsar.

Dibekali piston jumbo 67mm, dan short stroke sekitar 56.7mm Emmpphhh… Ni pulsar punya bakat garang di RPM tinggi. Yah karakter mesin overbore beginilah.

Waladalah setelah dibongkar headnya ternyata Pulsar punya desain Port yang agak nyeleneh. Noken As punya LSA tinggi, ini kenapa motor pulsar sangat stabil waktu idle dan ga mati ketika posisi gigi tinggi dan RPM rendah. Hmmm… Lift sudah cukup tinggi, di lobe center tercatat hampir 7mm, per klep memang sangat renggang dan ada kemungkinan untuk dibuat hingga lift 9mm, tapi ya berhubung ni motor satu-satunya dan kesayangan sang empu untuk dipakai sehari-hari, maka kita cuma bubut ulang base circle 0.50mm serta membenahi profil pada bagian Ramp..

Lanjut ke porting,,, lebih heran lagi karena desain port berbentuk kotak yang menyerupai mobil πŸ™‚ Serta exhaust port udah D-Shaped. Ya ALLAH… kepikiran apa insinyur india nih pade. Bikin bingung mekanik kalo mau ngorek, karena jika ditransformasikan ke bentuk bulat diameter port Intake nembus 32 mm, dengan lebar diameter klep 31mm serta pasokan bahan bakar disokong 29mm. Dang…!!! Pusing nih port kenapa gede banget, ditambah LSA lebar (secara LSA lebar tuh tipikal untuk motor dengan longstroke) mungkin itu kenapa low end torque nya payah, respon gas lemot. ALAMAK…

Akhirnya kita main2 ke bengkel Street Motorsport, di bilangan Rungkut, Surabaya.Β  Kita bener-bener konsultasiin nih cylinder head, dan sang tuner pun bilang kalo portingnya udah straight dan 80 % bagus, ga berani nge-gedein lagi. Wah… Gawat. Apa berarti ga bisa di porting? mmpphh… akhirnya kita buka buku2 cylinderhead performance tuning, dan mencari referensi bentuk porting yang sama dan bisa diaplikasikan. Akhirnya ketemu juga, dan porting Intake kena mild porting deh ama ujung mata bor tuner… sruunggg sriiingg… Pembesaran tak lebih dari 0.5mm pada wall, sedangkan di bagian dalam ada point2 tertentu yang dirampingkan. Porting intake kita biarkan kasar dan beralur, supaya tetap mampu memecah bulir embun udara-bahan bakar yang masuk ke port. Untuk Exhaust port, kita cuma membesarkan o.5mm overall dan melakukan polished sampai mengkilat seperti kaca huahhauauhauha berlebihan πŸ˜€

Urusan porting kelar, gantian naikin kompresi. Huehehhehe… banyak hal gokil di mesin bajaj nih, pistonx memiliki sudut mirip dengan piston motor 2 stroke, serta pada cylinder head terdapat Nat, lalu deck clearancenya negatif, waduh…. Ni motor Dua Tak apa Empat Tak sih… harusnya gw ikut meeting product knowledge bajaj pulsar deh, kenapa mereka desain motor seperti ini.. πŸ˜€

Well bubut sana, bubut sini, papas sana, papas sini, yang ini dibeginiin pak, bagian ini didalemin.. sampe ribet berdiskusi ama tukang bubut πŸ˜€ jadi deh bentuk piston dan ruang bakar yang baru. Ceritanya mengembalikan AURA mesin 4 tak ke bajaj pulsar.

Haummmm….. respon gas lebih agresif dibanding sebelumnya, topspeed baru sempet coba ampe 132km.h itupun gak sulit mencapainya. Not bad lah buat modif stage 1.

Tetap Sehat – Tetap Semangat!! Biar bisa modifikasi mesin tiap hari.

 

RAT MOTORSPORT

Raya Bypass Juanda No. 1

Sidoarjo

Iklan
Komentar
  1. kiks_speed berkata:

    gimana mslh cdi nya om??pa udh ada yg no limit diatas 12rb utk pulsar??

  2. ratspeed berkata:

    Jangan takut bos, selama pasar loak masih buka bisa cari mesin murah…

    Kalo niat buat full drag, sponsorship dari bengkel, ongkos garap cuma 500k, sparepart bisa beli ndiri n ongkos bubut semua nota takasih ke bos, Kalo jebol kesalahan teknis 50 : 50 betulinx, tapi kalo jebol kesalahan joki -miss gear- ya tanggung ndiri… hehehe…

    best regards,
    d.swega

  3. Modifikasi Motor berkata:

    wah kalo modifikasinya sampek ke jeroanya kayak gitu gk brani dah, takut jebol motornya πŸ˜€

  4. darkwolf berkata:

    wah mantap neh modifnya om hanx , jadi pengen kekekekeke

    • ratspeed berkata:

      Head Porting n Polished + Cam Street + Bongkar Pasang ama Skir klep = 300K

      ntar tak buat lebih kenceng dari Om Hanx… kalo sampean lebih kurus dari om Hanx huekekekkekekekekeke ^_^ Peace

      best regards,
      d.swega
      085645577007

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s